Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Riu Hotel zur Weiterempfehlung.
Ein sehr sauberes Hotel,mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel liegt direkt am Ende der Schinkenstraße/ Ballermann. Es ist trotzdem nichts von dem Trubel zu hören. Durch die Größe ist es im Hauptrestaurante sehr wuselig aber man kann sehr schön draußen essen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Rio Hotel - nein danke
Kein 4 Sterne Service. In der Hochsaison reichen die 4 Fahrstühle und die Liegen an den Pools sicher nicht. Für Familien ist das Hotel nicht geeignet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel zum Einladen und zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Hygienemaßnahmen super! Die Zimmer Traumhaft schön. Riu Hotel sehr gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Achtung, neue Definition von all inclusive!
Ich befinde mich z. Zt. Im Riu Playa Park. Ein sehr schönes Hotel. Ich habe all inclusive gebucht. Erste Enttäuschung gestern Abend: es gibt bei all inclusive zum Essen kein Bier oder Wein . Nur gegen Bezahlung. Zweite Enttäuschung: wir kommen um 16.30 Uhr vom Spaziergang und haben Durst. Die Bars sind geschlossen und man sagt uns, Getränke gibt es erst wieder zum Abendessen. Von einem Riu All inclusive Hotel erwarte ich was anderes.
Me(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Mallorca Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Achtung: wer Raucher ist für den ist das Hotel nichts. Man DARF NIRGENDS RAUCHEN AUCH NICHT AM POOL. Kleiner Tipp: auch bei den umliegenden Bars darf man NICHT im Außenbereich rauchen. Warum wissen wir nicht.
sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Von vier Sternen kann man mehr erwarten
Außen hui, innen Pfui Super schönes Hotel mit unfreundlichen Personal und mittelmäßigen Essen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klasse Hotel mit etwas überteuertem Preis.
Ein komplett neu gebautes Hotel an der Playa. Das mit Abstand beste, was ich bisher an der Playa erlebt habe. Klasse Pool, Essen, Zimmer usw
Carmona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wer feiern will ok,wer genießen will auf keinen Fa
Schönes Hotel ganz Oben in der Schinken Strasse. Alles Neu schön u Sauber. Personal sehr nett. Rezeption und Bar besonders.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in einem neuen Hotel
Das Hotel liegt schön zentral und der Strand ist schnell zu erreichen. Da es in der Schinkenstr. liegt kann es auch mal etwas lauter sein. Das Hotelpersonal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und ausreichend. zu empfehlen sind die Zimmer mit eigenen Privatpool.
Jill(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles gut, außer Essen und Trinken
Zimmer, Anlage und Lage sind top. Hygiene auch gut. Ein großer Mangel ist allerdings das Essen. Oft ist es kalt, das Fleisch nicht richtig durch und auch nicht gewürzt. Das stille Wasser schmeckt nach Chlor. Leider keine alkoholischen Getränke im Angebot inbegriffen (das Kleingedruckte lesen)