Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ballermann Touristen ja .... Urlauber nein
Als normaler Urlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen es wird leider von den "Ballermann Touristen" die zu laut und rücksichtslos sind , sehr eingenommen
Paul_Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Woche auf Malle
Seid Jahren mal wieder ins Riu Playa Park ✔für 1 Woche ✔kann ich nur jeden Empfehlen nach Umbau, eine tolle Anlage geworden,super schöne Zimmer, das ESSEN ist absolut SPITZE!,,,HABEN die Reise für ausgedehnte Fahrradttoren verwendet aber mit normalen Trekkingräder
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges Hotel in Party-Nachbarschaft
Modernes Hotel in gut angebundener Lage. Trotz Partymeile vor der Haustür eher ruhig. Gepflegte Zimmer und eher übersichtliche Anlage.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder :-)
sauber, freundlich, erholsam und ruhig
Paul-Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Mischung aus Party und Entspannung
Preis-Leistung war super! Super Essen, allerdings AI ohne Alkohol (überall am Ballermann)… Gut, wenn man einen gepflegten Partyurlaub verbringen will, ohne auf Komfort zu verzichten!
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schon und sauber Hotel
Hotel ist neu und schön. Das Zimmer ist sehr sauber mit Balkon. Unsere Baby hat Reisebett bekommen. Essen ist lecker, viele verschiedene Speisen. Strand in die Nähe, 5 Minuten mit Fuß.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super preis im April eine woche 350 euro!
Sehr schönes neues Hotel,alles tip top sauber.Behindertengerecht.Gute Lage.Sehr freundliches Personal.schön zum entspannen im april.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Abzocke
Keine AI erhalten, aber dafür bezahlt. Alle alkoholischen Getränke extra bezahlen. Keine Ermäßigung zu bekommen ohne AI zu bekommen, voller Preis bezahlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute hotel
Hotel hat direkte super Essen gehabt und sonst war es sehr schön, Zimmer und Aussicht war wunder schön alles im allen kann mann es empfehlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Mallorca Urlaub im April
Es war ganz wunderbar. Das Personal war sehr freundlich und auch mit der Hygiene immer hinterher. Das Zimmer war sauber und das Essen war lecker. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.