Sehr sauber, freundliche Personal, Hilfsbreit, nähe Strand, Einkaufsmöglichkeiten , ganz modern, frische Essen , überall Bunt u. Lebendig . Traumhafte Schwimmbäder, leider wegen kalte Wetter könnten wir nicht nutzen.
Mallorca, im RIU Playa Park perfekt gerne wieder !
Mallorca ist immer eine Reise wert, hier im Play Park kommt jeder auf seine kosten, wie kommen jedes Jahr für ein paar Tag, und gefällt die zentrale Lage.
Top Hotel für Ballermann Verhältnisse definitiv empfehlenswert.Zimmer sind sauber.essen ist gut.nur mit hin und wieder besoffenen Schreihälsen sollte man leider rechnen.
Hotel hat 2019 neu eröffnet und ist in einem tadellosen Zustand. Lage ist zentral in Playa de Palma. Von der sog. Schinkenstraße bekommt man aufgrund der Bauweise des Hotels nichts mit. Wenn möglich Zimmer mit Blick zum Pool oder zum Park buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Ferien 2022
Hotel direckt am Ballerman 6 gelegen für Strandgänger und Partyfreunde gut man hört ein bisschen lärm von den Ballermann 6 Freunden stört aber im großen und ganzen nicht ein eher ruhiges Hotel für erholungsuchende
Es gab in unserem Fall keine Beanstandungen. Das Hotel war unserer Meinung nach super geeignet für unseren Urlaub. Personal und Essen waren hervorragend.
Spitzen Lage und trotzdem ruhig!
All-Incl. Essen wirklich spitze!
Guter Service an der Rezeption und in den Restaurants bzw. Bars
Schöne und Saubere Zimmer
Werden nächstes Jahr wieder Buchen :)