Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub Klasse Hotel Riu Playa Park
Einfach Klasse sehr nettes Personal immer wieder eine Reise Wert. Pools,Zimmer ganze Anlage Klasse. vielen Dank ans ganze Personal
Saggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gern
Neu gestaltetes Hotel, schickes Design, Personal freundlich. mitten im Trubel, aber davon merkt man nicht viel. Nur Vereinzelt betrunkene junge Männer im hotel gesehen. Würden aber, falls nötig, vom Hotelpersonal aus dem Hotel begleitet.
Dietrich(71+)Deutschland
Ein toller Riu Playa Park, weiterzuempfehlen
Der Neubau ist zu einer echten Perle geworden, sehr modern und mit einer ansprechenden Innengestaltung. Da wir des Öfteren im alten Playa Park waren, haben wir früh gebucht, um endlich den Neubau zu sehen.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist super geeignet für Leute die tagsüber entspannen wollen und Abends feiern gehen wollen. Klar ist es ab und zu mal laut in der Umgebung aber wenn ich im Urlaub Ruhe suche dann suche ich mir auch kein Hotel wo direkt in der Schinkenstraße liegt. Aber gerade die Lage ist ein Ausschlag gebender Grund dieses Hotel zu besuchen. Wir würden immer wieder kommen.
Manu Ümüt(46-50)Deutschland
Super schönen Urlaub in einem modernem Hotel
Neues Hotel mit moderner Einrichtung und einem super Swim Up Zimmer. Sehr gutem Essen und einer top Managerin die ihren Job super macht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neu errichtetes Hotel oberhalb der Schinkenstr
Schönes neuerrichtetes Hotel, oberhalb der Schinkenstr. Wir sind hier gelandet, weil das von uns gebuchte RIU San Francisco angeblich überbucht war. Das Hotel ist auch wirklich schön, modern und stylisch eingerichtet, allerdings hat es schon nach 6 Monaten erhebliche Mängel. Während unseres Aufenthaltes hat es 2 x doll geregnet, danach stand den Außenbereich so unter Wasser, dass man ihn nur mit Gummistiefeln hätte passieren können. In der Hotelhalle mussten ganze Areale abgesperrt werden, weil das Wasser durch…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Frechheit - nie mehr RIU!
Das Hotel befindet sich direkt am Bierkönig und dann wundert man sich, dass es nachts etwas lauter sein könnte, weil regelmäßig Gäste vom Feiern heim kommen.. Wir waren in unserer ersten Nacht angeblich zu laut beim Nachhausekommen und wurden am nächsten Tag ohne jegliche Verwarnung aus dem Hotel geworfen. „Sie haben eine Stunde Zeit Ihre Sachen zu packen, sonst rufen wir die Polizei“. Danke für nichts!
die alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern & zentral gelegenes Hotel
Für ein All In Hotel alles hervorragend organisiert Die Leitung ist täglich mehrere Stunden vor Ort. Man merkt, dass es den Gästen an nichts fehlen soll! Man sollte sich allerdings im klaren sein, dass das Hotel auch von jüngeren (Party)Gruppen gebucht wird und es deshalb auch mal lauter werden kann. Wir kommen jedenfalls wieder!!!
Insa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel in bester Lage zum Toppreis
Neues, super modernes Hotel. Schöne Außenanlage mit gepflegter Poollandschaft. Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt und sogar übertroffen.
Michaela(46-50)Deutschland
Eine sehr angenehme,entspannte Atmosphäre
Unkompliziertes ,schönes Hotel im typischen RIU-Style mit super freundlichem,hilfsbereitem Personal,egal in welchem Bereich An der Sauberkeit ,vor allem auf den Toiletten ,müsste allerdings noch ordentlich nachgebessert werden