Jelena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unterhaltsam und dennoch entspannt!
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an beeindruckt und bis zum Ende nicht enttäuscht. Es war alles super und wir planen schon wieder zu kommen!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes modernes Hotel
Das Hotel ist neuwertig und modern Sehr sauber und freundliches Personal
Laes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles, gehobenes Hotel am Ballermann 6
Am Ballermann 6 gelegen, sehr gehoben mit äußerst netten und aufmerksamen Personal. Tolle Ausstattung, gutes Essen - all inclusive
11.05. - 09.07.262 ERW
Pascal(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentraler Riu
Sehr schönes Hotel , zentral geliegen und trotzdem sehr ruhig . Zimmer sind hell und genu platz , und wie immer sehr freundliches Personal bei Riu .
Janusz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
All Inclusive an der Playa
Wir haben das All Inclusive Angebot nicht wirklich benutzt. Jedoch große Auswahl an vielfältigen Speisen. Sehr gute Lage zum Feiern.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
RIU Playa Park, gerne wieder
Klassisches RIU Hotel an der Playa de Palma auf Mallorca. Super Lage, nah zum Strand und Bars, gute Zimmer, toller Service
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes und zentrales Hotel in Mallorca
Schönes Hotel mit super Lage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal und gutes Essen. Zum Strand und Partymeile ist es ein Katzensprung und doch sehr ruhig gelegen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum und kann man nur jedem empfehlen. Es liegt ca. 200m vom Bierkönig entfernt, man bekommt aber absolut nichts mit im Hotel. Die Zimmer waren super, Betten sehr bequem, auch das Schlafsofa war nicht unbequem. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Wir 3 Pers.58,62,90 sind im Juni 2022 dort gewesen und müssen sagen ein sehr gutes Hotel.Am Anfang ein schöner Sektempfang.Zimer Pool Speisesaal alles sehr ordentlich und sauber .Auch das Hotelpersonal ob jetzt Rezeption, Bar,Speisesaal oder Putzfrauen alle sehr freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Lage, top Hotel!
Alles bestens, immer wieder gerne.