Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes neues Hotel an der Playa de Palma
Tolles sauberes Hotel direkt in der Schinkenstraße. Ich hatte große Angst das es in diesem neuen Hotel viel zu laut ist, aber ich war begeistert. Keine gröhlenden Gäste und die Nachtruhe wurde eingehalten. Ich kann das Hotel nur empfehlen weil der Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider die Liegen im Poolbereich viel zu eng aneinander.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ruhiges Hotel mitten im Trubel
Trotz Feierlage hat man im Zimmer und im Hotel keinen Lärm gehabt. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Pools waren sehr schön mit den Liegen und der Bar. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Cocktails waren sehr fein.
heinz-dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ein super sauberes Hotel . Sehr freundliches Personal . Sehr großes Angebot an Plätze zum entspannen Top Verpflegung .
Chris (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Party People mit Niveau sehr zu empfehlen
Lage zur Partymeile ist top Neu, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück Wie man sich über „Lärm“ beschweren kann....hat einfach den falschen Ort gewählt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter Badeurlaub mit viel Unterhaltung
Sehr schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Strand und zu vielerlei Unterhaltungsmöglichkeiten; sehr freundliches Personal in allen Bereichen; sehr gemütliche und geräumige Zimmer; trotz direkter Nähe zur Schinkenstraße relativ ruhige Lage;
Horst (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Warum nur?
Tja wo fange ich an ... schönes neues RIU Hotel!!! Wertschätzung, Verständnis der Mitarbeiter und vor allem der Managerin gleich null Auch wir wurden ohne Grund einen Grund zu nennen aus dem Hotel geschmissen mit Begleitschutz der Polizei. Unfreundliches Hotel Hier fahre ich nicht mehr hin
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Das Hotel ist absolut Top! Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist und würden jederzeit nochmal in dieses Hotel! Die angestellten sind super lieb! Man bekommt nichts mit von dem Trubel der Schinkensstrasse! Das Essen war stets lecker und es gab bei allen Mahlzeiten eine riesengroße Auswahl! Ein Kinderpool und oder Miniclub würden das Hotel noch besser machen!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gefiel uns gut bis auf die Lautstärke
Hotel ist sehr großzügig gebaut worden. Wirklich eine sehr schöne Anlage. Immer Liegestühle vorhanden. Essen war gut. Aber leider ist es dort zu laut. Jeder machte seine eigene Musik am Pool . Grausam die dachten wohl die wären im Bierkönig. Leider ein Party Hotel zumindest in der Zeit wo wir da waren.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestimmt wieder!!!!!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Essen, Personal alles super, Zimmer schön. Was mir nicht gefallen hat und ich finde auch nicht Riu Like ist, war das wenn man abends auf der Terasse gesessen hat sich die Getränke selber holen musste. Bei 4**** Riu .....geht gar nicht, aber sonst alles Top. Würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel eher nahe der playa
Sehr schöne moderne Anlage, mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und sehr modern gestaltet. (Hier würde man auch eine Regentag aushalten). Die Pools sind sauber und schön die Pool Bar lädet zum verweilen ein. Leider etwas zu Nah an der Schinkenstrasse, welche man aber nicht hört!