Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitiv das Schlechteste Riu an der Playa
Als jahrelange Riu Stammgäste waren wir sehr enttäuscht. Freundlichkeit, Service, Essen alles schlecht. Lediglich das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Personal trägt teilweise Masken nicht ordnungsgemäß. Wir werden zukünftig die umliegenden wesentlich besseren Riu Hotels besuchen. Danke für nichts
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel auf jeden Fall zu empfehlen 👍
Alles super essen Hygiene alles top ganze anlage in einem klasse Zustand und die lage hervorragend ruhig und trotzdem ist man nach ein paar Metern am bierkönig
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel der langen Wege
Sehr modern, sehr nüchtern und lange Wege. Der Poolbereich war mit der Bar war sehr komprimiert und nicht barrierefrei. Die Plastikstühle waren ungemütlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer in diesem Hotel SUPER
Wir waren jetzt das zweite mal im Riu Playa Park. Wir wollten uns wie immer gut erholen was uns auch wieder gut gelungen ist. Da es ein Touristen Hotel ist sollte man nicht Zuviel Stille erwarten, dass es Tagsüber Bade lärm, Musik und Animations Aktivitäten gibt gehört dazu. Bei Bedarf konnte man jeder Zeit mit dem Hotelmanagment und dem Personal an der Rezeption sprechen und es wurde sofort geholfen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu 100 % empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gepflegt und geschmackvoll renoviert. Auch für Partygänger geeignet. Für Familien mit Kinder weniger.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
keine Alkoholische Getränke inklusive /NR Hotel
Gebäude sehr schön und modern - jedoch einige zu bemängeln. Gravierend gestört hat mich das komplette Rauchverbot innerhalb der Hotelanlage auch im Freien. Das muss man als Raucher unbedingt wissen - war meines Erachtens in keiner Hotelbeschreibung von TUI vorab zu lesen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis im RiuPlayaPark ist TOP
Hotel ist hellhörig ansonsten alles TOP‼️ -Service sehr gut -Pool ist TOP -Lage ist ist sehr zentral - Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht als Familie zu empfehlen
Das Hotel sauber und gepflegt, ich werde auf jeden Fall nicht mehr nach Mallorca fliegen. Oberhalb der Schinkenstraße, All in braucht man nicht buchen, keine Tischgetränke, als Raucher hat man keine Erholung, ganz Hotel NR, man wird vor das Hotel geschickt um zu rauchen, Gäste 2 Klasse, aber volle Bezahlung, gemütlich ist für mich was anderes, da müssten die Veranstalter in Beschreibung mehr drauf achten. Partytorismus ist man in diesem Hotel richtig, bei uns wurde mehrfach Nachts am die Tür gebollert, und weil…
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Sehr schöne geräumige Zimmer. Grosse Auswahl beim Essen. Sehr nette Zimmermädchen. Ebenso das Personal an der Rezeption.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist für einen ruhigen sowie etwas wilderen Urlaub sehr gut geeignet. Es befindet sich in ruhiger Lager, jedoch trotzdem direkt an der Schinkenstraße. Zusätzlich hat man in 3-4 Minuten den Strand erreicht.