neues Hotel, Personal sehr freundlich, Putzservice: naja...
all in, dadurch viele junge Leute die da vielleicht nicht reinpassen.
PS: wir sind schon öfters mit ltur verreist, auch Freunde wurden vermittelt. Habe für November auch schon für Teneriffa gebucht (2 Pers)
bin aber von ltur Aschaffenburg enttäuscht, da ich Samstag 15:30 gebucht habe (telefonisch), 30 minuten hatte ich im Internet ein um
270,-- ? günstigeres Angebot eines Wettbewerbers gefunden. Ab da war in Aschaffenburg keiner mehr telefonisch…
Besser geht nicht! Das Personal war überaus freundlich, das erlebt man in der Form nicht oft. Das Essen war super und das Hotel ist durch die Lage, wenn man es denn möchte, ideal zum Feiern. Die Anlage und Zimmer sind fantastisch. Einzig die Cocktails waren nicht so der Hit, aber das ist zu verkraften. Wir haben direkt wieder gebucht!
Top Hotel, war schon oft im Riu Playa Park bevor es komplett neu gebaut wurde.
Service, Freundlichkeit des gesamten Personal sind Perfekt.
Speisen im Restaurant sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Kann einen Besuch im Riu Playa Park nur empfehlen.
Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel. Die Anreise war super unkompliziert. Bei Nachfrage wo man Fahrräder ausleihen kann, hat sich die Rezeption um die Buchung gekümmert. Alles super!
Es gibt nichts zu beanstanden!
Das Hotel ist neu, Zimmer sind groß und sauber sauber, Essen auch richtig schmackhaft. Allerdings ist die Lage nur für Partymacher sehr geeignet da es oberhalb vom Bierkönig liegt.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Schinkenstraße, dennoch sehr ruhig. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Lage entschieden, könnten dennoch sehr gut entspannen.
Das Hote hat Leider keinen Wellnesbereich (Whirlpool, Sauna,Massage etc.) Es ist Ideal für Ballerman Besuchen aber nichts für Ruhesuchende, Zimmer sehr groß und Gut Ausgestattet.