Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein großes und sauberes Zimmer mit hervorragendem Schlafkomfort
Sehr sauber und gut ausgestattetes Hotel
Sara (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gute Lage, auch für Ausflüge. Für uns als Familie ( 1 Erwachsener, 2 Kinder (11 und 16 Jahre)) genau richtig
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt im geräumigen und sauberen Hotel war großartig.
Im Gesamten würde ich auf jeden Fall nochmals das Hotel buchen. Es war ein toller Aufenthalt.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter emfehlen
Sehr sauber Personal total freundlich Hilfsbereit, es ist Behintertengerecht Einfach super, das ganze Personal ist freundlich,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in sehr lebhafter Umgebung
RIU ist einfach immer eine sehr gute Wahl. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war wie immer sehr gut. Leider war das Themen Restaurant nur einmal geöffnet, warum weiß ich nicht, ich vermute weil das Hotel nicht ganz ausgebucht war. Alles im allem werden wir immer versuchen ein RIU Hotel zu buchen weil es einfach immer wieder sehr schön ist.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden
Wir waren dort für Party zu machen. Hotel ist oberhalb der Schinkenstr. Aber trotzdem sehr ruhig. Für einen Familienurlaub würde ich es nicht wählen da ich dann lieber einem anderen Ort auf Mallorca
nadine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Gute Lage gutes Essen...sauber...Anmerkung...schön wäre es wenn auch beim Frühstück Bestecke liegen würden gleich auf dem Tisch....viele Leute haben vergessen sich gleich am Buffet Bestecke mitzunehmen
Rich(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service Top und für paar Tage optimal
Modern, sauber und toller Service. Mehrerer Pools vorhanden und relativ gut verteilt bzgl der Anzahl der Gäste im Hotel
Hans-Jörg Bernlieger(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Urlaubshotel mit einer ausgezeichneten Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum allgemeinen Party geschehen. Nicht zu nah dran (Lärm) aber auch nicht zu weit entfernt. Das Aktivitätsangebot im Hotel selbst ist sehr umfangreich und animiert zum mitmachen. Die kalten Getränke an der Poolbar laden zum langen Verweilen ein. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir kommen seit Jahren hier her :)
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel ist sehr Modern. Schöne Einrichtung. Sehr sauber. Schöne grosse Zimmer. Reisegrund war unser 15. Hochzeitstag .