Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöne angenehme Auszeit
Wir wurden sehr herzlich empfangen, unser Zimmer war super schön und sauber, das Essen ließ keine Wünsche offen und die entspannte Atmosphäre, die auch vom Personal übermittelt wurde, hat uns eine wunderschöne Zeit erleben lassen ????????????Wir kommen ganz bestimmt bald wieder....
Tibby(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für kurze Trips in die Feiermeile!
Das Hotel liegt zentral, aber ruhig, wenn man feiern möchte. Es ist sehr sauber, das Essen lecker, und das Personal ist sehr freundlich. Für uns Mädels war es perfekt!
Sina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Super schönes modernes Hotel. Sauber und super leckeres Essen! Tolle Lage! Nicht weit vom Strand, Stadt Palma(Tren de Soller) und Bierkönig entfernt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rosanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega tolles Hotel
Bin gerade im Riu Playa Park. Und es ist wirklich ein tolles Hotel. Super freundliches Personal, das Zimmer rießig, sauber, Essen hervorragend und eine rießen Außwahl. Für jeden was dabei. Tolle Pools, etwas zu klein für so viele Hotelgäste aber ansonsten nur zum Weiterempfehlen! Komme gerne wieder, und meine Eltern sind schon zum zweiten Mal hier.
Kevin (31-35)Deutschland
Top Hotel am Ballermann
Schönes großes Hotel mit sauberen Anlagen und gutem Essen. Schade fand ich jedoch, dass trotz vorheriger Anfrage zur Nutzung des Sofas als Schlafmöglichkeit nicht drauf eingegangen wurde.
Jennifer(41-45)Deutschland
Rundum super Service und tolle Lage
Es ist wie immer alles perfekt. Diesmal war es aber draußen seher laut nachts. Ansonsten toller Service und Mega Lage. Perfekt
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Riu Playa Park
Super sauberes Hotel mit mega freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend 😋. Super geräumige saubere Zimmer,🥰
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Paare.
Wie immer,alles Perfekt ! Waren jetzt zum vierten Mal da. Würde sagen das es immer besser wird. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Tina Beierle (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles top .Service, Gastronomie und Zimmer. Kommen gerne wieder. Sehr zum empfehlen . Für alle was, Erholung oder wenn man Party will.
Harleyheiko(56-60)Deutschland
Zum Feiern Top
Schönes Hotel . Vier Sterne passen. Zum Feiern ok. Für Familie mit Kindern schlecht. Kurze Zeit bis zum Flughafen Top Lage zum Bierkönig