Tina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Das Abendessen ist super. Jeden Tag gab es wechselnde Angebote. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam besteht leider nur aus einer Person. Die Unterhaltung ist stark ausbaufähig. Mit dem Programm muss man sich nicht wundern wenn die Gäste aufstehen und gehen. Das Hotel liegt am oberen Ende der Schinkenstrasse. Wir haben in unserem Zimmer davon fast nix mitbekommen. Der Standort ist zentral doch für Ruhe suchende Urlauber nicht der beste Ausgangspunkt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen… Schönes Ambien
Personal und Verpflegung waren super gut… alles sehr gepflegt und sauber… sehr aufmerksam… und gehen auf Wünsche ein… Verpflegung liebevoll angerichtet…
Rene(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hotel mit guter Lage (Preis-7Leistung top)
Pro: tolle Lage, kurzer Transfer zum/vom Flughafen, Sauberkeit der Anlage freundliches Personal gutes Essen, schönes Hotel gründliche Reinigungskräfte bei der Zimmeraufbereitung Contra: Zimmer war genau über dem Haupteingang bzw. direkt an der Schinkenstraße - viel Lärm in der Nacht (war zu erwarten) Die Klimaanlagen im Zimmer werden nach einem Zeitplan geschalten, bis 01.Juni von 16:00-20:00 und ab dort dann 3xtgl für 2-3h. Hatten am Anfang über 26°C im Zimmer. Leidiges Thema der Liegenreservierung - ab.…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr sauber!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-Blick, welches eine gute Größe hatte. Es war tagsüber viel los aber abends ruhig. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Das Essen war, für all inclusive, überdurchschnittlich gut. Der gesamt Service war sehr gut und sehr nett.
WMFBT(41-45)Deutschland
Angenehm überrascht!
Ein sehr schönes Hotel "familientauglich" an der Playa de Palma. Service, Essen, Animation alles top. Zimmer sauber, Poolbereich auch, Servicepersonal sehr freundlich! Wenig "Sauftouristen" - was das ganze mit Kind angenehmer in dieser Gegend als Unterkunft macht.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Riu Playa Park in El Arenal
Es war bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur jedem empfehlen, der eine zentral gelegene Unterkunft sucht. Schade war dass das Hotel lt. Internetseite keine Partygäste zulässt, das war leider nicht der Fall. Wenn die Partygänger nachts aufs Zimmer sind, hat man sie lautstark gehört.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel mit Zimmern mit private Po
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr nah am Ballermann 6, trotzdem sehr ruhig. Hauptpool könnte mehr kontrolliert werden bzw. das Wasser getauscht werden.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert
Freundliches sehr zuvorkommended Personal, schnelle Erledigung der persönlichen Wünsche. Abwechslungsreiches Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel 😁
Das Essen war sehr lecker und gut, es war in der gesamten Anlage sauber und das Personal sehr sehr nett :) wir haben uns sehr wohl gefühlt
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes/serviceorientiertes Hotel für Jung & Alt!
Hotel für Alt und Jung, für Singles aber auch Familien. Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig!. Hervorragender Service!