Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Service und Spaß für Erwachsene und Teenager
Das Hotel haben wir gewählt, weil wir mit 2 Teenagern (14 und 17) verreist sind und hier jede Menge geboten wurde. Alles war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gäste kamen überwiegend aus den USA, Südamerika, Kanada, U.K. Deutsche Urlauber waren wenige da.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr toller Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war einfach alles sehr schön.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder.
Schöner Urlaub an Traumstrand mir zuvorkommendem Service. Super all inklusive Angebot. Es fehlt einem an absolut gar nichts.
Conny Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel mit wenig Zimmer, alles leider etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr schöner Strandlage und nah am Zentrum.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter lage
Sehr laut, am Pool durch Animation, Abendunterhaltung sehr laut, gab keine ruhige Bar an der man sich Abends setzten konnte. Zu wenig Sitzplätze im Theater (Shows) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Anlage sauber und gepflegt. Essen war lecker, vieles an Essen eintönig. A la carte Restaurants waren lecker und war inklusive. Somit war eine gewisse Auswahl möglich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit etwas älteren Zimmern. Sehr gutes Essen mit einer riesigen Auswahl und wirklich freundliche Mitarbeiter.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes und empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel. Es war stets sauber und eine positive Stimmung. Ingesamt ein toller Urlaub, mit tollem Personal. Man kann es nur weiterempfehlen!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal mehr einen wunderschönen Urlaub.
Wie immer alles sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Seegras ist ab und zu vorhanden, die Behörden wie auch das Management von RIU unternehmen das möglichste, um den Strand und das Wasser Seegras und Algenfrei zu halten. Man hat die Möglichkeit für die Abendunterhaltung das RIU Yucatan oder das RIU Tequila zu besuchen.
JoeD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, da allinklusiv Preis ok
All inklusiv, gutes Essen und gute Getränke auch Wein, Longdrinks, Getränke auf Zimmer auch Tequila, ruhige Lage sehr gut gekühlte Zimmer
Aaron
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tip top aber…
Leider auch ein Hotel in welchem Gäste unnötig Liegen am Strand und Pool reservieren und von Seite des Hotels nichts dagegen unternommen wird. Dafür müssen andere Gäste sich in den Sand legen.