Rio Playacar Playa del Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Bewertung Rio Playacar Mexico Playa del Carmen
Zimmer sind stark muffig schimmelgeruch egal ob Block 8 oder 1 alles gleich die Klimaanlagen sind nicht gewartet. strand ist super wird auch gereinigt , Liegen sind reichlich Vorhanden ,asiatisches Restorante ist lecker ,Das Ital.Restorante auch sehr gut und Schmackhaft , der Rest ist eben Allinclusiv aber ok, Früstückseier immer blau . sämtliche Säfte wässrig kein Vergleich zu Ibero Star Sabilia Teneriffa .wäre das zimmer sicher und 5 Sterne gewesen wäre es ein Schöner Urlaub gewesen .
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Für unseren Bedarf hat nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufentahlt und den Dienstleistungen (hervorragende Buffets) des Hotels. Vielleicht sollte man bei einigen Gästen auf den Alkoholkonsum achten. Eine junge Frau erbrach sich im Schwimmbecken der Poolbar und war praktisch nicht mehr im Stande zu laufen. In diesen Falle sollte das Personal eventuell weiteren Ausschank vermeiden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel für ein Badeurlaub.
Perfekt für ein entspannten Badeurlaub zu zweit. Großes aber nicht zu großes Hotel mit genügend Bars an dem man abends den Tag ausklingen lassen kann. Ist weiterzuempfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Erholungsurlaub in der Karibik
Tolles Hotel sowohl für den Strandurlaub als auch für Unternehmungen geeignet, da zwischen Tulum und Playa Del Carmen gelegen
Adri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Familienurlaub in der Karibik
Bis auf die kontinuierliche Lärmkulisse im Block 3 (ständiges Rauschen durch Wäscherei o.ä. im Nachbarhotel) war das Zimmer sehr schön. Besonders die Größe und die Versorgung mit Getränken waren hervorragend.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser schönster Urlaub
Es war unser erster Urlaub in einem RIU Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Das Hotel verfügt über mehrere Bars und a la Carte Restaurants. Alle zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes Strandhotel in guter Lage
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Viele Schatten spendende Palmen und reichlich Liegen vorhanden. 3 Swimmingpools davon ein Pool mit Tischen und Sitzplätzen im Wasser in dem die meist amerikanischen Touristen ihre Drinks nehmen .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gepflegte Anlage an tollem Sandstrand
Sehr gepflegte Anlage, schöne, große Zimmer, sehr freundliches Personal und superleckeres Essen, toller, breiter Sandstrand Einzige Einschränkung: es gibt keine Fahrstuhl - wer schlecht zu Fuß ist, sollte ein Zimmer im EG buchen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
solides Hotel für einen angenehmen Urlaub
Nach 10 Jahren stand dann doch wieder mal eine Wiederholung Mexiko an. Da uns damals die Gegend um Playacar am Besten gefallen hatte, wählten wir wieder ein Hotel dort. Dieses Mal das Riu Playacar. Wie damals auch wollten wir mit dem Mietwagen ein paar der sehenswerten Ziele anschauen, dieses Mal mit unserer Enkelin. Nebenbei natürlich den Strand genießen, eine Auszeit haben. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Wer nach Playacar einfahren will muss unweigerlich durch Kontrollstationen, Urlauber zeigen im…
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Playacar immer wieder
Ich war schon mal im Playacar vor ca. 20 Jahren Die Renovierung ist gut gelungenen, alles ok, keine Probleme, Strand ist nun wieder breiter geworden