KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhotel
Wir werden dort wieder buchen
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riu Flop Hotel, schlechter geht's nicht, als Deutscher Gast nicht buchen!!!!
Mit Öffnungszeiten nimmt man es nicht genau, die Bars schließen wann sie wollen in der Regel 1 h zu früh. Keine Ahnung wo die positiven Bewertungen herkommen!!!
Paar aus RLP
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub - gerne wieder
Das Hotel ist super, Personal überall sehr freundlich und schnell! Sauberkeit und auch das Unterhaltungsprogramm sind gut!
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel bietet eine sehr angenehme und komfortable Umgebung.
Das Hotel überzeugt durch seine angenehme Atmosphäre und ein insgesamt sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Essen 10/10. Service sehr gut. Strand ist ein Traum.
Eniko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles war super 👍
Sehr schöne Ort!! Sehr sauberes Hotel 👌Alles war perfekt! Personal ist sehr freundlich! Wir waren in Dezember 28-29 grad!Super👌👌
SOMMABZ(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Erfahrung in New York und Playa del Carmen
Großes und komfortables Zimmer. Leistungen ok. Regelmäßige Reinigung des Zimmers. An der Rezeption hatten wir alle Informationen zu unserem Aufenthalt.
AnnettDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Urlaub Februar 2024
Das Hotel war super und alles in Ordnung.Getränke wurden immer immer aufgefüllt.Ich kann nichts negatives über das Hotel berichten
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert, sauber aber lästige Vögel
Ja kann ich weiter empfehlen Hat alles gepasst. Ausser die lästigen Vögel beim Essen - Die das Essen stibitzt haben und alles voll gekackt haben. (Inkl auf meinen Kopf) 🤨 Schlüsselkarten müssen regelmäßig neu codiert werden
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für super Preis
Wir hatten das Hotel im Anschluss an eine Rundreise. Obwohl es das kleinste der RIU Hotels war, waren wir super zufrieden. Die Anlage sowie die Zimmer und der Strand waren sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr schnell. Die Zimmer sind modern, angenehm kühl und wurden täglich sauber geputzt. Der Strand wurde täglich gereinigt. Es sind dort viele Palmen die Schatten bieten, trotzdem wären (für sehr helle Hauttypen ;D ) evtl. ein paar Schirme nicht schlecht. Das Essen war sehr lecker. Es gab…
Paar, Januar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel ist ok, sauber das Essen ist auch gut. Die Getränke zu süß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Austatung ist auch sehr gut, auch wenn nicht mehr ganz neu. Negativ ist der Lärm in die Häuser 1,3,5. Es ist sehr laut von der Nebengebäude. Wir haben nach einer Nacht ein besseres Zimmer gegenüber bekommen. Die Lage ist OK, ca 20 Min. zu Fuß bis Playa del Carmen. Der Strand ist einmalig.