Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Riu immer eine Reise Wert!
Riu Hotels alle einfach spitze! Super Lage , gutes Essen ,freundliches Personal! Renoviertes gepflegtes Haus. Empfehlenswert!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Playa del Carmen ja, aber nicht mehr Riu Playacar
Das Hotel sieht wie alle renovierten RIU-Hotels aus und könnte demzufolge überall stehen. Kein Bezug zu Mexiko. Außerdem sehr laut von der Akustik.
Michl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein RIU mehr erwartet
Das Hotel hat den Namen RIU meines Erachtens nicht verdient, da hier nichts auf einen gewissen Standard festgestellt werden kann. Einzig die Zimmerreinigung war sehr vorbildlich und einige Kellner an der MAIN Bar in der Lobby, alles andere ist eher einfach zu bewerten.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand&Kultur im Playacar. Wir wollen nochmal!
Es ist ein sehr sauberes, schön renoviertes Hotel mit super Animateuren und Personal. Der eigene Strandabschnitt unter Palmen mit Getränkeservice ist auch super.
Tufan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Riu Playacar einfach erleben
Meine Frau und ich waren für 12 Tage Gast in dem Hotel Riu Playacar. Das Hotel bietet allen comfort und Sicherheit das man braucht, die Lobby sieht sehr einladend und Modern aus, die Rezeption immer Top besetzt, wo man sich jederzeit Informationen für jegliches holen konnte. Das Essen und die Zimmer einfach hervorragend, alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Das beste an dem Hotel war das Animationsteam. Immer wieder brachten die Animateure die Leute zum Lachen zu Aktivitäten und die…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradies!!!
Für uns haben sich alle Erwartungen und Träume erfüllt ! Der Strand ist phantastisch ! Die Lage ist sehr zentral. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und immer war ein neues Handtuchtierchen auf unserem riesengroßen Bett :-) Das Essen war richtig klasse, sehr vielfältig und von guter Qualität. Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus :-)
Brigitte Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel wurde seinen5 Sternen Gerecht. Personal sehr zuvorkommend, die auwahl an Essen und Getränken war 5 Sterne wert
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert: Top Hotel, Super Personal
Tolles Hotel, super Personal. Wir kommen gerne wieder. In und um Playa del Carmen kann man viel machen: Strandurlaub, die Maya-Tempel besuchen, Die am Meer gelegene Maya-Ruine in Tulum besichtigen und und und... Das Hotel ist sehr gut: Man sieht eigentlich immer jemanden irgendwas putzen. Sauberkeit ist hier sehr wichtig. Jeden Mittag wird am Strand gegrillt und 2-3 x die Woche gibt es ein Motto, z.B. Karibik mit Livemusik am Strand. Das Essen ist auch sehr gut. Neben dem Buffet gibt es auch die Möglichkeitin…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel für jedermann
Wir waren als Hochzeitsreise dort, dies hatte ich bei der Buchung angegeben und einen Sekt und Erdbeeren beim ankommen erhalten. Super Geschenk. Das Hotel ist für jedermann geeignet -englisch sprechen ist allerdings Voraussetzung um irgendwie klar zu kommen.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
RIU ist eine Klasse für sich
Dieses RIU ist eine gut gestylte, saubere und optisch ansprechende Anlage. Die Gebäude sind nur 2 Etagen hoch und alles ist eingebettet in sattes Grün. Die Anlage ist klar strukturiert, so dass man sofort den perfekten Überblick hat.