Heidi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Strandlage, Klasse Hotel
Wir würden diese Hotel wieder buchen. Sehr schöner Strand, saubere grosse Zimmer. Ideal für Familien, Paare oder Alleinreisende. Eher ruhiges Hotel am Abend. Nähe zu Playa del Carmen optimal. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
Maria & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub
- Hotel und Verpflegung, sehr hohe Qualität, - angenehme Atmosphäre im Hotel, - Strand sauber und sehr breit, - keine Schlacht um Liegen, - Personal sehr freundlich, - angebotene Ausflüge sehr reichhaltig und sehr gute Qualität
Peter & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Gebrauchsspuren-Hotel war sehr gut, Personal freundlich- Möbel und Dusche mit Gebrauchsspuren(Sprung im Waschbecken usw)
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
keinen
Das Hotel Playacar war also doch ein bischen dürftig was sich aber wieder mit dem Hotel Tecila ausgeglichen hat da 2 Hotels der Riu Kette genutzt werden durften 5 Minuten Fußmarsch .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, toller Strand,ausreichend Liegestühle vorhanden,Zimmer gut ausgestattet Negativ ist das der Kühlschrank im Zimmer sehr dürftigt mit Softgetränken ausgetattet ist und nur alle 3 Tage nachgefüllt wird. Das kennen wir aus dem Riu Bamboo in Punta Cana anders.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würden wiederkommen
Gutes Strandhotel Minuspunkte Zimmer : Kleiner Fernseher,Badewanne veraltet,keine Regale im Kleiderschrank, Kein kostenloses Wlan im Zimmer. Kostenloses Wlan nur im bereich der Reception aber nur für 90 Minuten täglich.
Brunhild & Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,super Service.Alles sehr sauber,freundliches Personal.Dickes Lob an die Küche. gepflegter Strand.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns seit langer Zeit im Urlaub nicht so wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht. Vom Zimmermädchen bis zum Manager. Der Speisesaal hatte eine angenehme Restaurantatmosphäre. Während der gesamten Mahlzeiten waren die Speisen stets frisch vorhanden. Bis auf das ASIA/A la Card empfanden wir die zusätzl. Restaurants nicht empfehlenswert. Der Strand und Poolbereich war immer sehr sauber und jeder konnte entscheiden ob er am Pool belustigt werden oder doch lieber…
Erika & Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub mit einem, hier fühle ich mich daheim
Diese Hotel soll so bleiben wie es ist die Menschen die dort Arbeiten.sollen wirkliches Geld verdienen , den sie sind für uns da gewesen mit aller Freundlichkeit , Und vor allem mit Einsatz. der dieses Hotel noch besser da stehen lässt , denn wie sagt man ? die Firma fällt und steht mit dem Personal. Noch mal tausend danke an euch , für die schöne Zeit bei euch.
Jessi & Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub an der Riviera Maya
Das Hotel ist das Kleinste des gesamten Riu Resorts, es besteht aus sechs einzelnen Häusern, die jeweils ca. 50 Zimmer verteilt auf drei Stockwerke haben. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und angenehm groß für ein Strandhotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gärten sind wirklich sehr schön. Die Poollandschaft liegt direkt vor dem Strand, man hat daher von den Liegen am Pool einen wunderschönen Blick auf den traumhaften Strand und das türkisblaue Meer. Der Großteil der Gäste stammte aus Südamerika, v.a.…