Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Angenehmes Hotel in Top Lage
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Service. Den Kuhdamm quasi vor der Türe und dennoch nicht lärmbelastet.
Ellocko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
War total begeistert. Super freundliches Personal,ob Rezeption,oder Bar und Restaurant. Zimmer waren sehr modern eingerichtet und auch sauber.Und der Ausblick aus der 17.etage war der Hammer.Kann das hotel sehr empfehlen.
Pat(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr zentral gelegen,gutes Hotel mit kleinen Mankos, schöne Zimmer, leider staubig,Room-Service verbesserungswürdig, Frühstück gut aber etwas überteuert.Das Parkhaus ist nicht kostenpflichtig und macht damit das teure Frühstück wieder wett!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier sind wir immer gut aufgehoben.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Der Weg zur U-Bahn war nicht weit.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Urlaub in Berlin.
Sehr gute, zentrale Lage. Sauberkeit hat etwas nachgelassen; wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier; da war es besser. Wir hatten das oberste Stockwerk gebucht, erhielten aber nur ein Zimmer im 11. Stock.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gern...
Weltstadtisches Hotel, schönes Design und tolle Aussicht in den oberen Stockwerkench fühl mich schon ein bisschen wie zu Hause wenn ich im Rio in Berlin bin.
Angela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir wurden als Familie sehr herzlich begrüßt und können uns nicht beschweren. Die suite im 17. Stock hatte genug Platz für vier Personen. Das Frühstück war ausgiebig und alle Mitarbeiter sehr nett. Die Garage war kostenlos. Wir kommen gerne wieder Gracias
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberkeit gewinnt hier keinen Preis
Der erste Eindruck zog sich genauso durch. Sehr abgewohnt, verschmutzt und den Sternen nicht gerecht, leider. Personal ist sehr freundlich.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Sehr gute Lage und Anbindungen ÖPNV. Moderne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten wie kostenloser Kaffee, Wasser auf dem Zimmer, großer Fernseher. Kostenloses Parkhaus
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer keine Brötchen zum Frühstück braucht ist gut a
An zwei Tagen keine bzw kaum Brötchen. Auf die Beschwerde sogar beim GM selber kam nur : es gibt ja auch noch was anders. Ohne Worte. Eingang lieblos, Lobby wie in einem Hostel, Zimmer allerdings sehr schön, Lage top