Erika (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und können es gut weiterempfehlen. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal besuchen. ……………
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gute Hotel, komme sicher wieder
Das Hotel Ist gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gross und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Hotel ist Zentral am Kudamm gelegen. Nicht weit zum Zoologischer Garten (Bus und Zug). Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Hoffe, mein Zimmer liegt wieder im 17. Stock (cool)
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und sind wie immer äußerst zufrieden. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird sich umgehend darum gekümmert. Wir wurden während unserem 5-Tägigen Aufenthalt 2x gefragt ob alles sauber und in Ordnung ist und gefragt, ob wir noch was brauchen. Der Service ist hier wirklich top und super nett und höflich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Die Lage super Zentral und der Ausblick aus der 15. Etage traumhaft. Das Frühstück ist…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
jederzeit wieder
Positiv: Sehr gute Lage / zum Zeitpunkt der Buchung war der Parkplatz inklusive / sehr guter Blick über Berlin aus dem 17. Stock, wirklich sehr imposant / sehr gutes Frühstück und sehr gut organisiert / sehr nettes und zuvorkommendes Personal Negativ: zum Parkplatz zu fahren ist etwas nervig / etwas hellhörig
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut für einen Berlin Trip zu empfehlen!
Besser geht es nicht, nur wenige Schritte von der U-Bahnstadion Wittenbergplatz und dem KaDeWE entfernt. Dazu gab es noch ein erstklassiges Frühstück bei dem es an nichts fehlte sowie kostenfreie Parkplätze in der Parkhaus hinter dem Hotel und dies alles für einen guten Preis.
Lasse(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Team, schöne, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.
Sheila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Städtereise
Sehr gute Lage, guter Service. Frühstück sehr lecker und reichhaltigen. Anliegen werden durch das Personal freundlich und kompetent erledigt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Stadthotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schöne ruhige Atmosphäre. Trotz fast ausgebuchten Hotel war das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite, für 4 Personen völlig ausreichend. Das Frühstücksangebot war reichlich und wurde ach ständig nachgefüllt.
Christel2308(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wei es sehr central liegt
Sehr central gelegenes Hotel mit einer guten Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schlechtes Preis-Leisungsverhältnis (Zimmer)
Die Betten waren extrem durchgelegen, das Zimmer für 3 Personen viel zu klein obwohl es eine Suite sein soll, kein Platz. Das Schlafsofa war so groß, das man sich seitlich dran vorbei drücken musste um zum Bad zu kommen. Das Essen ist gut, das Hotel war sauber.