Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel in Top Lage von Berlin
Der äußere Eindruck setzt sich im inneren fort....modern und komfortabel...und als besonderer Pluspunkt: kostenloses Parken mitten in Berlin.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage und Aussicht top, Hotel keine 4* wert.
Nein danke - nicht nochmal. Knatschende Betten, billige Ausstattung, schlechtes Frühstück. Dazu schlechter Service! Einzig Lage / Aussicht top!
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei einem Berlinbesuch sehr zu empfehlen
zeitgemäßes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet vielfältig gestaltet. Einfach gesagt ein sehr tolles Hotel
Caren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder - super Hotel
Super Hotel- zentral gelegen-auf Wünsche wird eingegangen-Frühstück super - Nahverkehrsmittel in der Nähe-wir kommen wieder 👍👍
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Riu immer Riu
Sind zum zweiten Mal in diesem Haus, für uns das perfekte Berlin-Stadt-Hotel. Alles in unmittelbarer Nachbarschaft. Kostenlos parken ist ein Privileg in Berlin, besser geht es nicht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Super schön, alles hat gestimmt. Zentral gelegen, sauber, freundliche Mitarbeiter, die zu jedem Zeitpunkt immer freundlich waren
Jerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel weiter empfehlen-super Anbindung an U-Bahn
Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber und prima eingerichtet. Tolles Aussicht vom Fenster-Panoramablick auf den Fernsehturm. Weiter zu empfehlen.
Ricardo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen
Das Hotel war/ist gut wie immer, ABER hat leider keine Bar mehr, da diese - zumindest für den Zeitraum unseres Aufenthalts- als zusätzlicher Frühstücksraum zweckentfremdet wurde. Das Frühstück war mal sehr gut, ist heute ( leider) nur noch "gut", da " abgespeckt". Z. B. Es gab immer dieselbe Wurst/Käse, aber keinen Lachs mehr. Das Personal ist alles in allem sehr freundlich. Die Lage an der Grenze von Schöneberg/Charlottenburg mit U-Bahn Nähe und Bushaltestellen vor der Tür sehr gut. Besonders gut fanden wir…
Joerg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Verbesseeung
Guter Preis für Leistung. Die Cocktail Bar ist stark Verbesserung würdig, nicht nur Ausstattung. Frühstück bufffet, Lachs fehlt
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel mit Stadtblick, tollen Zimmern (Deluxe Suite), super Aussicht über die Stadt, umfangreichen und leckeren Frühstück. Parkplätze sind inklusive.