Das Hotel liegt sehr zentral, die U-Bahn Haltestelle Wittenbergplatz ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Insgesamt 17 Etagen, toller Blick über Berlin.
Hotel Etage 13 ist eine „ Ruhe Etage“ .
Angefangen von der Rezeption, Zimmer, Frühstücksbüffet alles sehr gut und sehr freundlich.
Fantastisches Hotel mit sehr großen Zimmern, es fehlte an nichts! Sehr zentral gelegen, U-Bahn wenige Minuten entfernt. Sehr kompetenter und hilfsbereiter Service, leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Sehr schönes Hotel, welches wir öfter nutzen wenn wir in der Nähe sind. Freundliche Mitarbeiter und sauberes Zimmer. Ich hatte ein Kleidungsstück im Schrank vergessen, dieses wurde mir sehr schnell und problemlos zugeschickt. Wir sind gern in diesem Hotel und werden es auch sicherlich bald mal wieder sein. Leider werden die Preise von mal zu mal teurer und beim Frühstück die Plätze werden enger. Wobei das Frühstück ausreichend und sehr gut ist
Das Hotel ist sehr stilvoll und schick. Zimmer war super sauber und man hat sich nach einem anstrengenden Tag wie Zuhause gefühlt. Service war super und Frühstück auch !! Super viel Auswahl und für jeden was dabei, außer vllt für Veganer nicht....
Wir waren das erste Mal im Hotel und sind sehr zufrieden, toller Empfang sehr freundliches Personal
Toller Ausblick über die Stadt.
Das Parken war kostenfrei