Miro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis Leistung super!!! Und die Lage erst.
Preis o.k. für diese Lage!!!!! Parken kostenlos. Mega und Lage auch super. Waren auf sightseeing hier... super Zimmer. Wir kommen wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schœnes Hotel, top Lage , nettes Personal , sehr sauber , tolles Frühstück , nette Zimmer, gut organisiert! Waren das 2 mal dort
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
RIU Plaza Berlin, zum zweiten Mal. Gerne immer wie
Schöne Lage in der Nähe des KaDeWe und zur U-Bahn. Bekannte RIU Qualität, wie ich sie von Riu in der ganzen Welt kenne. Modern eingerichtet und freundliche Mitarbeiter.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Berlin, immer wieder eine Reise wert!
Modernes Hotel, mit zentraler Lage und super Ausblick. Wir waren jetzt das 3te Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Ela (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage
Von außen sehr schön und vieles ist in der Nähe. Die Zimmer sind auch schön und sauber, was für mich sehr wichtig ist. Und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist zentral gelegen, modern eingerichtet und man bekommt einen kostenlosen Parkplatz im angrenzenden Parkhaus.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist einfach ein super Hotel, und sein Geld wert
Die Aussicht an Silvester war atemberaubend, die Suite war mit 2 Badezimmern, 2 Duschen und 1 Badewanne, 2 Fernsehern, einem Boxspringbett und einer Schlafcouch super ausgestattet
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Gesamte Aufenthalt war hervorragend
Die Lage ist sehr gut. Der Service ist hervorragend. Die Hotelaustattung ist sehr modern und gemütlich. Parken ist gebührenfrei super für Leute die mit dem Pkw anreisen. Leider dauert es ein wenig bis man im 12 ankommt. Alles in allem sehr gutes Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausnahmslos zu empfehlen,
Tolles Hotel sehr zentrumsnah, mit aussergewöhnlichem hervorragendem Frühstück. nettem Personal, Eines der besten Stadthotels das ich kenne (und ich kenne viele). Man beachte: Kostenlose Tiefgarage.....
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für eine Städtereise sehr gut gelegen!
Nettes Personal und Zimmer sind sehr gepflegt und werden ordentlich gesäubert! Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist groß!