Sehr freundliches hilfsbereites Personal am Empfang, und Frühstückraum. Frühstück ausgezeichnet und appetitlich. Zimmer, 13. Stock Größe angenehm. Betten, Bettzeug, Safe, Kühlschrank, TV, alles in Ordnung. Hygiene- Raum, Toilette, Dusche in Ordnung, Boden der Dusche sehr glatt.
Lage und Frühstück sind gut. Auch das angrenzende Parkhaus, das eine direkte Anbindung zum Hotel hat, ist sehr Vorteilhaft. KaDeWe und U-Bahnstation in 4 Minuten erreichbar.
Nicht gefallen · Das die Bar nicht geöffnet ist, bzw. nur für das Restaurant besetzt ist. Man kann sich zwar dann Drinks holen und bezahlen, aber verzehren kann man die Drinks dann nur in der Lobby oder auf dem Zimmer.
absolut empfehlenswert, haben Buchung nicht bereut
Das Hotel wirbt mit kostenlosen Parkplätzen im benachbarten Parkhaus. Da fiel uns die Entscheidung nicht schwer und unter Berücksichtigung der Lage ,dieses Hotel auf der Rückreise nach einem Aufenthalt in Travemünde zu buchen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Auch die Nutzung des ÖPNV ist schnell erreichbar.
Waren in der 10. Etage, gute Sicht über Berlin.
Zimmer und Sanitärbereich richtig durchdacht gestaltet, für uns perfekt,
haben einen Ausflug deswegen gestrichen und uns den ganzen Tag im Zimmer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Mädels Wochenende
Sehr schönes Wochenende in einer zentralen Lage. Zu Fuß alles schnell zu erreichen. Nah dran an KaDeWe und Umgebung. Großes Zimmer mit einer Aussicht. Frühstück war auch lecker, das einzige was uns gestört hat, war die fehlende Möglichkeit, das Fenster zu öffnen und zu lüften ( wegen der Sicherheit nicht möglich).
Kostenlose Parkplätze sind in dieser zentralen Lage Gold wert.