Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden das Hotel noch einmal buchen, in der A
Wir waren für 7 Nächte im Hotel. Es liegt sehr zentral. Wir haben Urlaub gemacht. Das Hotelzimmer war sehr schön. Die Empfangshalle wirkt sehr freundlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Prima zentral gelegenes Stadthotel.
Sehr nette hilfsbereite Angestellte. Zimmer sind sauber. Das Hotel liegt zentral vieles zu Fuß erreichbar. Auf Hygieneregeln wird sehr großen Wert gelegt. Wir kommen immer wieder gerne nach Berlin.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich komme wieder Hotel ist einfach nur Top
Top Hotel in Berlin der Check in lief super schnell und das Frühstück ist spitze .Die Zimmer sind nur Top und sind mit allen ausgestattet was Mann Braucht wifi ist im ganzen Hotel gratis
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Stadthotel mit Parkhaus
Gut gelegenes großes Stadthotel mit gutem Service. Nahe KaDeWe und GayViertel am Nollendorfplatz. Bushaltestelle vor der Tür
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel - kann man weiter empfehlen
Das Hotel hat eine Top-Lage. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ich war total begeistert. Die Zimmer verfügen über einen hohen Standard und sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war die Auswahl am Frühstücksbüffet nicht so toll. Da hat das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht gestimmt. Ich würde trotzdem das Hotel jederzeit wieder buchen.
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vier Sterne, die es wert sind
1. Kompetentes und freundliches Personal 2. Sehr gut organisierte CORONA-Schutzmaßnahmen, so dass auch ein Frühstücksbuffet ein wirkliches Buffet war
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel
Gute Lage. Sehr großes Hotel. Große, saubere, geschmackvoll, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gute Bodendusche. Sehr gute Klimaanlage. Besonders zu loben ist, dass das Parken im angrenzenden Parkhaus vom Hotel erstattet wird.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein zentrales Hotel mit freien Parkplätzen.
Das Hotel ist ganz Zentral in Berlin und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Freie Parkplätze stehen auch zur Verfügung. Das Frühstück ist auch ok.
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Riu Plaza Berlin immer wieder gerne , einfach top
Wir sind seit Jahren Riu-Gäste und auch im Plaza Berlin ist alles zu unserer Zufriedenheit. Rezeption, im Restaurant und auch die Sauberkeit in den Zimmern ist alles sehr gut auch in Corona-Zeiten.
Kerstin (56-60)Deutschland
Super Hotel mit toller Lage
Wir waren bereits zum 4.mal in diesem Hotel. Wie jedesmal waren wir sehr zufrieden. Besonders positiv war, dass wir diesmal keine Parkgebühr zahlen mussten.