Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Städtetrip im Herbst
Die Lage ist gut, Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel gut und das Parken im Parkhaus ist gratis.
Das Frühstücksbuffet fuer 17€ ist OK, aber nicht herausragend. Es gibt einige Cafes Richtung Wittenbergplatz mit netterem Ambiente.
Allgemein ist der Bau recht hellhörig. Die Sauberkeit ist ok aber nach oben ist noch Luft.
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Check In gut organisiert, online Check In genutzt. Parken im Parkhaus kostenfrei, in der 12.Etage ist der Übergang zum Hotel. Auf Anfragen wurde sofort reagiert. Zimmer in der 17. Etage war sehr schön und sehr sauber. Shoppen in paar Gehminuten möglich. Frühstück war sehr gut. Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage. Der Kurfürstendamm liegt praktisch vor der Tür. Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können für unsere Reise nach Berlin.
Top Hotel in zentraler Lage mit zwei u-Bahnhöfen in unmittelbarer Nähe. Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ein Großes Plus ist das kostenlose Parken im Parkhaus.
Super netter Service🌞❤️ Sehr sauber, große Zimmer, sehr bequeme Betten, das Bad hat eine sensationelle Dusche und viel Ablage. Das Frühstück ist lecker, frisch und reichhaltig. Der Ausblick ein Traum 🙏