Inse(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Stadthotel in der Mitte von Berlin.
Super Lage in Berlin Mitte. KadeWe, Kurfuerstendamm, der Zoo und vieles mehr nahezu direkt vor der Tuer...Man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erkunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel liegt an einer mehrspurigen grossen Ampelkreuzung im Hotel höhrt man davon aber nichts. Parken ist in der Tiefgarage möglich.
Helmut (66-70)Deutschland
Tolles Hotel im Zentrum von Berlin
Modern gestyltes sehr komfortables Hotel im Zentrum von Berlin. Auch in Corona Zeiten fühlte man sich durch die etablierten Hygienemaßnahmen sehr sicher.
sit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Lage kostenlose Parkplätze und nettes Personal
Top Lage kostenlose Parkplätze und nettes Personal. Alles andere leider sehr schlecht.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal zum Abschalten in sicherer Umgebung.
Schönes Hotel, zentrale Lage, Covid 19 Umsetzung sehr gut, tolles Frühstück. Man hat sich in der Corona Zeit sicher gefühlt.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Riu Plaza Berlin ist immer zu empfehlen!
Unser erster Aufenthalt in einem Riu Plaza Hotel hat uns genauso begeistert wie die bereits 38 vorher verbrachten Urlaube in Riu Classic-, Club- und Palace-Hotels. Alles war bestens, auch die neue Riu-App hat sofort funktioniert (uns fehlten Zahnputzbecher), die waren nach 15 Minuten bereits da. Der Service war in allen Bereichen hervorragend und das Frühstück war mit allen Corona-Maßnahmen echt super. Die Freundlichkeit des Personals war herausragend. Wir haben das Hotel bereits für März 2021 wieder gebucht. Die…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Berlinbesuch sehr zu empfehlen!
Das Hotel hatte ein super Hygiene Konzept, - sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir waren im 17 Stockwerk untergebracht und hatten freie Sicht über fast ganz Berlin.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Wir waren auf Familienurlaub. Haben das Hotel schon des öfteren gebucht. Schon der erste Eindruck macht Lust auf mehr.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im großen und ganzen super Aufenthalt.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gefallen. Das Parkhaus ist meiner Meinung nach nicht so schön,da man in die 12 Etage fahren muss.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bisher das beste Hotel in Berlin
Sehr gut gelegenes Hotel nahe dem Kurfürstendamm. Sehr stylisches Hotel Konzept. Rot beleuchtete Außenfassade. Große Lobby.