Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel für Geschäftsreisen oder Kurztrips
Hotel in sehr guter Lage (Berlin Tiergarten / KaDeWe) mit sehr guter Anbindung. Ideal für Geschäftsreisen, aber auch für einen privaten Kurztrip perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Städtetrip zu Weihnachten
Sehr empfehlenswertes Stadthotel. Top Lage zwischen 2 U-Bahnstationen die Fussläufig in ein paar min. erreichbar sind.
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
RIU Qualität und Service in der Haptstadt!
Sehr gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern, modernem Bad und gutem Frühstück. Ich wohnte im 16. Stock mit sehr schönem Blick über die Stadt.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser Lieblingshotel in Berlin.
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und kommen auch gern wieder. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und finden die Suiten sehr angenehm, da sie aus 2 Zimmern besteht. Das Hotel hat eine gute Anbindung da die U-Bahn in unmittelbarer Nähe fährt. Weiterhin sind wir vom Frühstück begeistert, da alles vorhanden ist.
Christoph Fink(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle BizHotel in Berlin
Schöne Hotel, freundliches Personal und Klasse Frühstück. Die Lage ist sehr schön am Ku‘damm. Fitnessstudio hat 24x7 geöffnet.
Swen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel zu günstigem Preis
Ein sehr neues Hotel, was nichts offen lässt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmerausttattung hat alles was man braucht. Edel eingerichtet mit Fußbodenheizung im Bad.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in interessanter Umgebung
Großes Hotel in interessanter Lage. Die Atmosphäre ist eher unpersönlich, aber das muss kein Nachteil sein. Internationales Puublikum, immer was los. Leider eine Bar nur im Erdgeschoss, die Aussicht von oben ist den Suiten vorbehalten.
Pauline Floriane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Stadtnahes Hotel für Kurztrip/Sightseeing
Schön Zentral gelegenes Hotel in der nähe des Ku'damms. Für ein verlängertes Wochenende perfekt geeignet. Das Frühstück war ein Frühstück der Oberklasse für jeden Geschmack genung Auswahl die frisch und lecker waren man wusste gar nicht wo man anfangen sollte zu essen.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut für West-City Trip
Zentral zur West-City gelegen. Schöne, moderne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstück! Gut ausgestatteter Fitnessbereich.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gutes Hotel in super Lage
...war alles in Ordnung, sehr nettes Personal am Empfang und in der Bar. Sehr gute Verkehrsanbindung, Bus vor der Tür , U-Bahn schnell fußläufig erreichbar.