Die Lage ist top, die Zimmer okay und das Frühstück jedoch sehr verbesserungswürdig. FAZIT: Wir können das Hotel allgemein empfehlen, es könnte aber vieles besser gemacht werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz der derzeitigen Umstände ein toller Aufentha
Das Hotel liegt super zentral und die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind super 👍🏻
Durch Corona, durften wir das Parkhaus kostenlos nutzen und wäre mal zu bedenken, auch nach Corona dieses für seine Gäste auch weiterhin kostenlos anzubieten 👍🏻
wir gehen im Urlaub nur in die Rui Hotel's schon J
DAS HOTEL IST TRAUMHAFT, NUR EINWENIG WEITWEG VOM BAHNHOF .DAS PERSONAL IST SEHR FREUNDLICH .WIR WAREN AN DER OSTSEE UND HABEN IN BERLIN ZWISCHENHAIT GEMACHT
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert 😀
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer und Bad ausreichen groß und sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Minuten ist man an U-Bahn Station und Bus Haltestelle.
Großes Hotel, sehr gut gelegen mit toller Aussicht und 4 schnellen Aufzügen. Internationale Gästestruktur. In der Nähe vom KaDeWe, U- Bahn Wittenberg-Platz. Gedächniskirche und Bahnhof Zoo fußläufig erreichbar.