Karsten (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der nächste Aufenthalt ist gebucht
Sehr schöne Lobby freundlicher Empfang schöne Zimmer. Leider haben wir die Gastronomie nicht nutzen können. Bis bald wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Klasse Business-Hotel
Ein imposantes großes Hotel Mitten in Berlin. In idealer Lage unweit vom Kuhdamm. Von hier aus hat man eine perfekte Verbindung in alle Richtungen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service ist höflich und aufmerksam gewesen. Lage top. Bar war nicht offen ein kleiner Minuspunkt. Aber sonst alles schick.
26.05. - 24.07.262 ERW
Rita(61-65)Deutschland
Immer wieder das RIU Berlin
Sehr zentrale Lage mit guter Parkmöglichkeit. Gute Anbindung an die U-Bahnen. Angenehme Empfangshalle und guter Service.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Luxushotel in Berlin das Namen verdient!
EInfach ein absolut klasse Hotel! Vom Check-in, Ausstattung und Aussehen der Zimmer, des Bades, der Betten und des Frühstück, alles top! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und bekamen klasse Leistung. Würde ich für Berlin jedem Empfehlen.
Oksana (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden
Sehr schöne Lage alles sauber und gut. Sind sehr zufrieden gewesen. Es befindet sich in der Gute Lage um alles zu Fuß zu erreichen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gerne wieder...
Ich war zum Seminar in Hotel. Sehr schöne Zimmrreinrichtung. Super freundliches Personal u lecker Esen. Ich komme wieder !
Diethard aus Cuxhaven(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes, ruhiges zentrales Stadthotel.
Guter Service an der Rezeption und im Frühstücksraum. Keine Engpässe am Lift. Es war ein sehr guter und ruhiger Aufenthalt mit einem ausgezeichnetem Frühstück.
Pinga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. An der Einschätzung hat sich nix geändert: Gutes Stadthotel in zufriedenstellender Lage, direkt neben Haltestellen des öffentlichen Verkehrs. Somit gute Anbindung zur Innenstadt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Deutlich mehr als erwartet!
Modernes, zentral gelegenes Business-Hotel. Ich war zu einem Kongreß in Berlin, den ich vom Hotel aus fußläufig erreichen konnte. Aber auch die Einkaufsmöglichkeiten im KaDeWe sind nahe. Der sehr freundliche Empfang an der Rezeption läßt die etwas nüchterne Lobby in den Hintergrund treten. Die Zimmer sind sehr großzügig und der Blick aus der 17. Etage ist atemberaubend.