Christoph & Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner städtetrip
Super Hotel, bereits zum 4. Mal gebucht. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern. Diesmal haben wir erstmalig die Cocktails in der Bar probiert. Sehr lecker
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Riu Plaza Berlin. Absolut Spitze.
Ein super Hotel in einer Top-Gegend. Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Bar, Service, Zimmerreinigung usw. Und ein Spitzen Transferservice mit einem sehr netten und kompetenten Fahrer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Passt.
Total super ist die Lage - die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Tolle Technik, Betten super bequem - die Ausstattung lāsst keine Wünsche offen. DerService beim Check-in war klasse - leichte Verständnisprobleme wurden mit Sympathie überspielt und gelöst.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt besuchen.
Wir hatten eine Junior Suite. Sehr geräumig, Sauberkeit und Einrichtung sehr gut. Beim Frühstück sollte man am Vorabend, den Aushang über die Stoßzeiten im Frühstücksraum am nächsten Morgen, im EG berücksichtigen. Lage: ca. 150 m vom KaDeWe entfernt, verkehrsgünstig, Bus rechts vom Hotel, die Bar ist sehr gut, der Keeper versteht sein Handwerk. Wir würden wieder eincheken.
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Stadthotel!
Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und unkomplizierter Check in und Check out! Gerne wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel mit Tagungsräume
Das Hotel ist modern und gut Ausgestattet, zum annehmbaren Preis. Es ist nicht weit von einer Ubahn Station und eignet sich hervorragend als Meetings-/Tagungstätte. Das Restaurant bietet frisches und abwechslungsreiches Essen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel und guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren gut isoliert, sodass man sich gut erholen konnte. Das Frühstück war auch sehr gut.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrale Lage
Ich hatte das Zimmer ganz oben mit dem schönen Blick über Berlin, vielen Dank! Das Frühstück hat wirklich alles was man braucht wie Omlette, Lachs und Ananas. Das ist für mich Minimum, aber es ist noch viel mehr da! Die Lage ist direkt in der City und zu der Monkey Bar nur 15min zu Fuss entfernt. Alles ist sehr neu und modern, man fühlt sich einfach gut, auch wenn nur zum schlaffen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig.
Stadthotel der RIU Gruppe mit dem bewerten RIU Service. Sehr nettes Personal. Tolle Zimmer in den höheren Etagen mit toller Aussicht. Frühstück sehr gut. Zentrale Lage
Roland(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TipTopHotel
Top-Hotel mit allem drum und dran. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage. Ruhiges und abdunkelbares Zimmer