Sehr schönes gehobenes Hotel in Berlin. Zentrumsnah nur 5 Minuten vom KaDeWe entfernt. Hotel ist in gehobener Ausstattung und ist sehr gut geeignet für Seminare
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel...jederzeit wieder
Ein tolles und modernes Hotel. Sehr sauber und ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Wer dda nnichts findet ist selbst schuld. Die wenigen schlechten Bewertungen hier kann ich nicht verstehen und sind völlig aus der Luft gegriffen.
Sehr freundlicher Empfang. Es ist ein Schaden durch das Putzpersonal an meiner Applewatch entstanden. Der Schadensersatz war schnell und unkompliziert.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. KaDeWe liegt ganz in der Nähe. U-Bahnstation Wittenbergplatz ebenfalls. Der Service an der Rezeption und an der Bar tadellos.
Sehr gutes Stadthotel von RIU,uns hat dieses Hotel begeistert in Service und Qualität.Die Suite war wirklich Top und das Frühstück in RIU gewohnter Öualität.
Das RIU Plaza Berlin liegt ideal gleich am Wittbergerplatz und in Gehdistanz zum Zoo. Das Riu Plaza ist ein modernes Stadthotel, aber das typische Riu Flair springt einem gleich beim Betreten der Lobby an. Ich fühlte mich gleich wie in einem Riu Ferienresort am Meer.
Wir waren zum zweitenmal für 5 Tage im Riu Plaza in Berlin. Der Aufenthalt war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Vielleicht klappt es beim nächsten mal ein Zimmer Richtung Westen zu bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal für einen Kurzurlaub, Weiterempehlung ja.
Das Hotel hat einen einladenden Eingangsbereich. Man fühlt sich von Anfang an , gut aufgehoben. Die Rezeption ist mit kompetenten Mitarbeitern besetzt.