Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klo Brille mit Urin.
Leider war auf der Klo Brille unter seite, sehr viel Urin fest getrocknet. Gut das wir auf reisen Desinfektion Tücher dabei haben. Die Haare auf dem Bett war auch nicht schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel Nähe Wittenbergplatz
Die Lage ist ausreichend zentral, nicht weit vom Wittenbergplatz gelegen. Die Mitarbeiter beim Check-in könnten freundlicher sein, aber es war grad noch OK. Das Superior Zimmer ist sehr geräumig, sehr modern eingerichtet mit tollem Bad, die Zimmer sind sehr sauber und es gibt einen schönen Ausblick. Empfehlung für einen Städtetrip.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit bester Lage in Berlin
Das RIU PLAZA Berlin ist sehr modern eingerichtet und befindet sich in direkter Nähe des KaDeWes und der U-Bahn. Die Zimmer sind sehr groß und man hat einen schönen Blick über Berlin. Ich/ Wir waren in Etage 16 und 17 untergebracht und haben dadurch verschiedene Seiten von Berlin von oben sehen können. Leider waren wir nur 3 Tage in diesem tollen, sauberen und modern eingerichteten Hotel. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder. Im gesamten Hotel gibt es gratis WLAN und beim Check-In…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral ca Minuten vom KaDeWe entfernt. Die Zimmer waren sauber, die 2 Einzelbetten allerdings nicht so bequem. Sehr angenehm war auch, dass es im Bad eine Fußbodenheizung gab.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtetrip Berlin
Sehr gutes Hotel in gewohnter RIU Qualität. Lage absolut top nicht weit von der U Bahn Wittenbergplatz und auch Bhf Zoo innerhalb weniger Minuten fußläufig zu erreichen. Zimmer sauber und ordentlich mit Klima/Heizung. Das Bad ist mit dunklen Mosaiksteinen versehen auf denen jedoch jedes Staubkorn zu sehen ist. Frühstück gut mit ausreichender Auswahl. Einziger Minuspunkt: die Steuerung der Klimaanlage leuchtet blau und das direkt auf‘s Bett. In der Nacht unangenehm. Wenn sie jedoch ausgeschaltet wird, wird es im…
Umberto Sp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kommt nach Hause !
Die tolle Atmosphäre, das freundliche Personal und die Flexibilität der Reception...weiter so und ich werde mit Sicherheit kein andres Hotel buchen.
André Eilenstein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top
Tophotel, freundliches Personal- Toplage nur wenige Schritte zum Kurfürstendamm alles super Upgrade auf höherwertige zimmerkategorie bzw. juniorsuite
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip perfekt gelegenes Hotel. Alles ist super zu Fuss, oder mit den öffentlichen zu erreichen. Frühstück war ausgezeichnet. Zimmer waren auch sehr schön und sauber.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Wer auf ein gehobenes und komfortables Hotel Wert legt, bei einem zugleich sehr attraktiven Preis, ist hier genau richtig!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes großes modernes Cityhotel
Ein schönes großes modernes Stadthotel, Check-In ging sehr zügig, Personal war freundlich, 15 Stockwerke ,4 Fahrstühle, Fenster lassen sich leider nicht öffnen. Das Design der Zimmer ist toll und es gibt Fussbodenheizung im Bad.