Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ideales Hotel für Berlin-Städtetrip!
RIU Plaza-Hotel in zentraler Lage: KaDeWe in Sichtweite, Ku'damm und Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche in ca. 10 Minuten erreichbar. U-Bahn Wittenbergplatz fussläufig gut erreichbar, Bushaltestelle direkt um die Ecke. Für Städtetrips ideal.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Moderne, schöne, neue und große Zimmer
Wunderschönes, neues und sehr moderen Hotel direkt in einem der Partyviertel in Berlin Schöneberg. Zentral gelegen, da Busse und Ubahn praktisch vor der Haustüre.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ein tolles Hotel in Berlin
Das RIU Plaza Hotel befindet sich in zentraler Lage unweit vom Wittenbergplatz und dem Zoologischen Garten. Es ist ein modernes Gebäude und erscheint freundlich. Das Personal spricht Deutsch und Spanisch und ist sehr nett. Das Zimmer war modern eingerichtet und hell. Die Sauberkeit war bestechend gut. Das Frühstück kostet 18 Euro. Den Preis empfand ich als fair, da eine wirklich große und abwechslungsreiche Auswahl geboten wird. Die Bar lädt abends zum Verweilen ein und bietet beste spanische Weine. Insgesamt ein…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einmal RIU, immer RIU...
Was soll man schreiben, wer RIU kennt, weiß, das es keine schlechte Entscheidung ist. Die Zimmer verteilen sich auf 18 Etagen. Neue geschmackvolle Einrichtung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind RIU Card Besitzer und hatte dadurch viele
Die Lage ist optimal mit allen Verkehrsanbindungen die man braucht. Unser Zimmer war im 11 Stock, sehr groß, sehr sauber, richtig komfortabel. Das Frühstück ist sher gut mit vielen Sorten Brot, Lachs, Schinken,...
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gewöhnungsbedürftiger Empfang bei der Ankunft
Das Hotel liegt günstig, und die Zimmer sind sehr grosszügig. Der nicht sehr freundliche Empfang und das sture Beharren auf Vorauszahlung, bevor man das Zimmer überhaupt gesehen hat, vergraulen einem jedoch den Aufenthalt.
Alex(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut gelegenes neues sehr schönes RIU Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage egal wo man hin möchte und ist auch gut an den öffentlichen Verkehrsmitteln angeschlossen. Die Zimmer sind sehr schön und von der Größe ausreichend. Sehr schönes geräumiges Bad.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöne Weihnachten in einem wunderschönen Hotel
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Riu Plaza. Es ist ein wunderschönes Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag im 15. Stock mit einer traumhaften Sicht. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich begrüsst. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Nach den Feiertagen füllte sich das Hotel immer mehr. Trotz der hohen Auslastung im Frühstücksraum hatte das Personal, das immer sehr freundlich und zuvorkommend war, alles gut im Griff. Das Büffet wurde immer sofort nachgefüllt und die Tische fix…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gute zentrale Lage !
super zentrale Lage, sehr grosse Zimmer, sehr leckeres Frühstück, freundliches Personal, typisch gute RIU Qualität
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles bestens!
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage Nähe Kurfürstendamm und KaDeWe. Das Zimmer im 15. Stock mit Blick über Berlin und das Frühstück waren ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.