Richard (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel hat eine absolut tolle Lage U-Bahn 200 Meter entfernt KaDeWe 400 Meter. Frühstück kann man nur empfehlen. Kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles modernes Stadthotel in zentraler Lage
Tolles Hotel, tolle Lage, schicke moderne Zimmer mit toller Aussicht Super Reception!!! Komme immer wieder gerne hierhin !!!
Amari(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt
Sehr zufrieden. Upgrade 😊 besser geht es nicht. Sehr geeignet. Wir kommen definitiv wieder. Es hat alles gepasst. Danke
26.05. - 24.07.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Lage, gut geführt und sorgfältig gepflegt
Zwar großes, aber dennoch angenehmes Hotel in absolut toller Lage. Aus den höhergelegenen Etagen atemberaubender Blick über Berlin. Nette (meist aber überfüllte) Bar, ordentlicher Fitnessraum.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Optimal! Lage, Ausstattung, Preis-Leistung. Sauber
Lage des Hotels ist optimal. U-Bahn, KaDeWe, Ku’damm, Schwules Berlin alles fussläufig. Zimmer durchdacht und gut ausgestattet
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt! Immer wieder!
Perfekte Lage im Herzen von Berlin; U-Bahn-Station Wittenbergplatz in ca. 300 m Entfernung und ein Getränkehändler liegt auch in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist ein Traum - hier findet wirklich jeder etwas!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Stadthotel in hervorragender RIU-Qualität!
Perfekte Lage,hervorragender Service,Top-Leute!!! Angenehmer empfang, beste Bedienung in den Restaurants und beim Frühstück00
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes neues Hotel, tolle Lage zur City-West
Wir besuchten das Riu Plaza Berlin zu viert am 06./07. Januar 2018 im Rahmen eines für Berliner Veranstalteten Events. Über "visit Berlin" haben Berliner an diesem Tag die möglichkeit gehabt, in mehr als 100 Hotels zu einem Festpreis zu buchen. Inkludiert sind abweichend von sonstigen Bedingungen ein Abendessen und ein Frühstück, der Check in ist ab 13 Uhr. der Check out bis 13 Uhr des Folgetages. Wir haben zum zweiten Mal an dieser Aktion teilgenommen. Das Hotel war daher gut gebucht. Wir haben vorher noch in…
Christian Uebbing(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super
Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Gute Lage. Gutes Frühstück. Rundherum sehr gut. Als Mitglied werde ich gut versorgt.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechte Management
Gutes Hotel! Tolle Lage! Schöne Aussicht! Man nimmt an,dass das Hotel ein Gehobenes Hotel sein soll. Wundert nur einziges: als Hotelgast kannst du nur für 20 Euro Pfand ein Regenschirm bekommen, genau wie bei einem Hostel. Reicht nicht. dass meine Kreditkarte beim Hotel gespeichert ist. Dazu sind wir noch RIU Club Mitglieder. Beschämend!