Jassin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unverschämtes Personal
Wir hatten für einen Kurz-Urlaub in diesem Hotel gebucht; dass, was wir hier erlebt haben, hatten wir in dieser Form noch nie durchgemacht: Wir hatten zwei Nächte gebucht und diese mit Kreditkarte bezahlt, das Geld war auch schon vor Ankunft von abgebucht. Bei Ankunft im Hotel wollte die Dame an der Rezeption die Kreditkarte sehen, leider hatte ich nicht genau die Kreditkarte dabei, mit der ich gebucht hatte, sonder nur eine andere, weshalb die Dame uns nicht in das Zimmer lassen und wieder nach Hause schicken…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Berliner top Hotel mit viel Komfort
Tolles Hotel in zentraler Berliner Lage. Für Wochenende und Geschäftsreisen sehr geeignet. Man braucht keinen eigenen Wagen da alle öffentlichen Verkehrsmittel vor Ort sind
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel. Tolle Bar mit großer Auswahl. Sehr reichliches Buffet beim Frühstück (wir hatten nur Frühstück gebucht). Tolle Einrichtung und super Lage (5min zu Fuß zum KaDeWe). Jederzeit gerne wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in bester Lage zum Kudamm
Sehr schönes Hotel, unsere Suite war der Hammer. Vielen Dank für das Upgrade. Tolles modernes Ambiente. Nur beim Frühstück war etwas wenig Platz am Tisch zu viert, sonst alles spitze. Wir kommen ganz sicher wieder.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel in fast perfekter Lage
Das RIU Plaza ist ein sehr gutes 4 Sternehotel in dern Nähe des KaDeWe in Berlin. Die Lage in der Nöhe der U-Bahn Wittenbergplatz ist fast perfekt um Berlin zu Fuß oder per U-Bahn zu erkunden. Mit seinen 17 Etagen hat man aus den Fenstern in den oberen Etagen einen schönen Blick über Berlin. Ein top Frühstpck runden die Übernachtung ab, wodurch man sich freut, wieder in das hotel zurück zu kommen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mehr Show als Substanz!
Sehr hellhörig! Wenn nebenan die Zimmertür zufällt, dann rappeln die Glasscheiben vom TV-Regal. Sehr unangenehm!!! Laut Eigenwerbung „Das reichhaltigste Frühstücksbüffet in Berlin“ - Anspruch und Wirklichkeit klaffen da ganz weit auseinander! Obst aus der Dose ist eine Frechheit!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war einfach wunderbar gewesen der Aufenhalt.
Das Hotel hat uns schon bei einem vorherigen Berlin Aufenthalt gefallen und haben uns dann bei dem nächsten Besuch für das RIU Plaza entschieden. Es hat unsere Erwartungen voll getroffen und waren sehr begeistert, auch mit dem Ausblick vom 11.Stock über Berlin in Richtung Gedächtniskirche. Bei unseren nächsten Berlin-Besuch werden wir es wieder in Betracht ziehen es zu buchen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Riu kann auch Stadthotel
Zentrales und sauberes Stadthotel, Ubahnstation am KaDeWe in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr reichhaltiges Frühstück (etwas laut im Frühstücksraum). Schöne und saubere Zimmer zum ausruhen und wohlfühlen nach einem Stadtbumnel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schickes, modernes Hotel Nähe KaDeWe
Schickes Hotel in zentraler Lage Nähe KaDeWe bzw. Wittenbergplatz (U-Bahn). Der Check-in ist unkompliziert, das Superior Zimmer ist sehr geräumig, modern eingerichtet, mit guten Ausblick und schickem Bad mit zwei Waschbecken und Dusche. Es gibt einen grossen Schrank, ausreichend Stauraum, einen Safe und einen Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für Städteurlaub
Ein grosses neues Hotel, schöne Zimmer, tolles Bad. Nette Bar. Wenige Schritte zum Kudamm, Bus, Bahn, alles um die Ecke.