Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes modernes Hotel
Schönes, modernes und großzügiges Hotel, Zimmer und Bad auch größer, wir waren zum Tagen von der Firma dort, ist empfehlenswert
Julian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Augezeichnet!
Sehr sauber, stilvolle Einrichtung und ein einzigartiger Ausblick über die Stadt. Unweit von der Ubahn entfernt und 5 min zu Kadewe
Rainer & Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
RIU Plaza Berlin sehr gutes Hotel
Optimales und komfortables Hotel Ideal für einen Kurzurlaub in Berlin Sehr gute Lage Topftühstück Sehr freundliches Personal
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Prima Hotel in zentraler Lage
Ich war gespannt, auf das, was mich im RIU Plaza in Berlin erwarten würde. Gebucht wurde direkt über den Internetauftritt der spanischen RIU-Kette www Riu.com ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Erhalten habe ich (vielleicht aufgrund meines RIU-CLASS-Status) eine Suite in der elften Etage mit herrlichem Bick über die Stadt. Das kann sicher allgemein nicht erwartet werden, hat mich gefreut, beeinflusst aber ausdrücklich nicht meine jetzige Einschätzung. Das Hotel ist ca. 100m entfernt vom Wittenbergplatz,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Lage, klasse Zimmer
Die Lage ist Super um die Stadt zu erknunden. Die U-Bahn ist leicht zu erreichen und vieles kann auch gut zu Fuß erkundet werden. Die Zimmer sind super - der Ausblick aus den oberen Etagen ist unbeschreiblich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel für einen Stadttripp
Schönes, neues Stadthotel im Zentrum von Berlin. Da das Hotel sehr neu ist und groß ist, ist der Stil nicht unbedingt persönlich gehalten, Business Hotel. Zum Sightseeing in Berlin sehr gut geeignet.
Lizzy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Wohlfühlbasis und Ausgangspunk in Berlin
schönes gepflegtes Stadthotel (internationales Publikum) für jeden der zentral kompfortabel wohnen will. Alle Wünsche werden erfüllt. Frühstück super
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Das Zimmer war sehr groß und wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber und die Lage ist auch top! Personal freundlich und zuvorkommend.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Lage mit tollem Ausblick
Ein schickes Hotel in super Lage. Tolles Zimmer mit einem noch besseren Bad. Essen sehr gut, das Frühstück passt. Ich war in der oberen Etage, der Hammer Ausblick über Berlin.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Modernes, sehr neues Hotel, zentrale Lage nahe Wittenbergplatz, Zimmer in Bezug auf Ausstattung sehr gut, allerdings das komplett schwarze Bad sehr unvorteilhaft, da man jeden Tropfen sieht, Größe für ein Stadthotel in Ordnung, Frühstücksauswahl reichlich, sehr freundliches Personal.