Matthias(46-50)Deutschland
Hotel Riu Plaza Berlin
Das Hotel liegt in der Innenstadt, in der Nähe des KaDeWe. Man hat eine gute Anbindung an S- und U-Bahn. Die Ausstattung ist sehr modern und neu. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, neues Riu Hotel mit super Anbindung
Schönes, neues Hotel mit sehr guter Anbindung. Die Bushaltestelle "An der Urania" ist direkt nebenan und auch die U Bahn Station nicht weit. Wir sind relativ spät im Hotel angekommen und hatten einen sehr schnellen Check In ohne viel Ausfüllen von Adressen usw. Die betten sind bequem und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ebenfalls gut bis sehr gut.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Übernachten made by RIU
Mein persönliches Highlight des „RIU Plaza Berlin“ war die tolle Aussicht aus der uns zugeteilten Juniorsuite im 14. Stockwerk. Enttäuscht war ich vom Service im Restaurant.
Sabrina (26-30)Deutschland
Sehr Gut
Sehr schönes modernes Hotel. Perfekt für ein Städtetrip, sehr zentral. Zimmer sehr schön, man merkt halt das es alles recht neu ist. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und vielseitig. Gerne wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel Luft nach oben
Ein relativ neues Hotel mit guter Anbindung. Etwa 4 Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station. Der Zimmerblick vom Zimmer 1313 in Richtung der Gedächtniskirche über die Stadt ist einmalig schön und wäre noch schöner, bei sauberen Fenstern. Ruhige, moderne Zimmer, mir jedoch zu kalt vom Interieur. Die Raumtemperatur lässt sich durch die Klimaanlage gut regulieren, dass habe ich als sehr angenehm empfunden. Der Frühstücksraum erinnert mich an moderne Mensa. Keine Musik, lautes Durcheinander von Stimmen u…
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ok, mehr nicht! Sauberkeit unbefriedigend
Am 19. September ist das Hotel eröffnet worden. Es liegt am Martin Luther Platz direkt gegenüber der Urania. Der Wittenbergplatz (U-Bahn) / KaDeWe ist in 5 Minuten gut zu erreichen. Der Bahnhof Zoo in 20 Minuten. Einige Buslinien halten in direkter Nähe des Hotels. Wir hatten ein Zimmer (Deluxe Doppelzimmer) in der 13. Etage. Die Aussicht ist top. Insgesamt ein typisches Business Hotel. Leider war das Hotel noch nicht komplett fertig. In unserem Zimmer hatten wir den Eindruck, nach dem Bau wurde nicht…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Supermodernes, neues Stadthotel mit TOP Lage! :-)
Tolles zentrales Hotel beim KaDeWe mit guter U-Bahn-Anbindung und diversen Bars/Restaurants in der Nähe. Das Zimmer war sehr modern, das Bad sehr groß & sauber und der Service im Hotel sehr gut. Immer wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel
Top Stadthotel Alles sehr gepflegt und sauber Sehr schöne, geräumige Zimmer mit stylischem Bad (große Dusche mit Regenschauerbrause) Hervorzuheben sind die super bequemen Betten und die wirklich sehr gute Schallisolierung der Zimmer. Erholung nach einer anstrengenden Städtetour ist somit garantiert. Grandioses Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Sehr gute Lage Einchecken und wohlfühlen
Jens(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für eine Städtereise
Modernes Hotel mit schönen modernen Zimmern. Zentral gelegen, sodass die Innenstadt fußläufig zu erreichen ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich übernachte gerne dort.
Sehr modernes, gut gepflegtes Designerhotel. Gut geführt, immer versiertes, freundlich und mehrsprachliches Personal an der Rezeption. Beim dritten Besuch wurde ich schon mit Namen angesprochen.