Ich habe eine Nacht vor meiner Abreise nach Frankfurt in diesem Hotel verbracht.
Das Hotel ist neu und Zimmer etc. sind in einem guten Zustand und modern eingerichtet.
Innerhalb von wenigen Wochen war ich 2 mal in der Unterkunft. Der Eingang ist representativ und die Zimmer modern eingerichtet. Allerdings ist der Service mangelhaft: die versprochene Flasche Wasser war n1 mal nicht auf dem Zimmer, ein Bügelbrett war sehr verschmutzt und morgens musste ich mir dieses selbst von der Rezeption abholen. Alles in allem ist das Hotel OK aber wenn ich kann, versuche ich meine Aufenthalt dort zu vermeiden.
Ich war eine Nacht geschäftlich dort. Also nur zum Schlafen. Das Zimmer war super im 17.Stock und mit einem atemberaubenden Ausblick. Personal war total nett. Gerne wieder.
Typischer Rui Standard, der mir gefallen hat. Das Hotel scheint sehr neu und hat daher noch keinerlei Abnutzungserscheinungen. Zimmer war modern und schön eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer in den oberen Stockwerken und hatte dadurch einen schönen Ausblick Richtung Gedächtniskirche. Viele Reisegruppen, die zum Teil sehr laut waren. Das hat mich etwas gestört.
Wir besuchten das Hotel vom 28 bis zum 30.10.2016. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Uns wurde gesagt, dass der Check in erst nach 15 Uhr möglich sei. Komischer Weise konnte eine Dame vor uns gleich das Zimmer beziehen.
Der Check-in am Abend war nicht freundlicher als der am Morgen. Im laufe des Aufenthaltes, haben wir nie freundliches Personal angetroffen, ausser der Gepäckträger !
Am Abreise Tag, wollten wir eine Stunde später aus Checken, dies allerdings wird mit 10 Euro…
Gutes Hotel; alles sehr sauber; Frühstück reichhaltig. Service beim Frühstück aber nicht sehr aufmerksam (Kaffeekannen werden nicht gebracht) U-Bahn-Station gleich in der Nähe.