Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel für eine Städtereise
In Kurzform: Moderne Zimmer, tolles Bad (sehr große Dusche), sehr umfangreiches Frühstücksbuffett, sehr freundliches,aufmerksames Personal und eine Superlage des Hotels (Steinwurfweite zun Ku'damm und KadeWe
Gerd(66-70)Deutschland
Sehr geehrtes Hotel für Städtetrip
Neu eröffnetes, modernes und sehr gut ausgestattetes Stadthotel in direkter Citylage (Berlin West). KadeWe und Kurfürstendamm nur wenige Schritte entfernt. Kompetentes und freundliches Personal. Reichlich bestücktes Frühstückbuffet.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel ist gut Personal muss lernen
Das Hotel ist gut und liegt auch jhe nachdem was man veranstalten will gut! Das Personal muss sich wohl erst zusammen finden, das Frühstücksbuffet ist ok aber verbesserungswürdig,von der Anordnung der Speisen sowie welche dargeboten werden.Das Personal muss wohl erst den Weg finden da fehlt jemand welcher Sie ordentlich anweist und anlernt! Dann sollte das in Zukunft gelingen. Im Ganzen aber empfehlenswert!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit kleinen Fehlern
Zentrale Lage, gute Ausstattung, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, super Frühstück!!! Was gibt es mehr? Kaum etwas... Aber die Sauberkeit, Staub - der durch die dunkle, fast schwarze Farbe von Bad und Böden, Fensterbank nicht zu übersehen ist. Fenster, die scheinbar noch nicht geputzt wurden ( Eröffnung erst im September ) und die sich noch nicht einmal schräg stellen ließen.. Das Raumpersonal sollte daher nochmal gründlich üben... Aber das Tollste ist, man sollte eine Kreditkarte hinterlegen muss (…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, U-Bahn und Bushaltestellen sind in wenigen Minuten erreicht. Die Zimmer sind sehr modern und stimmig eingerichtet. Das Badezimmer verfügte über zwei Waschbecken und eine wirklich große Dusche mit zusätzlicher Regendusche. Die von anderen Gästen angemerkten technischen Probleme konnten wir (Mitte/Ende Oktober) nicht feststellen. Check-In klappte problemlos in wenigen Minuten und war auch schon am Morgen des Anreisetages möglich (alternativ Kofferaufbewahrung). Trotz der Lage an…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel mit großen Zimmern
großes Zimmer, moderne Einrichtung, schöner Ausblick auf KaDeWe und Kaiser-Wilhelm.Gedächtniskirche Kaffee und Tee konnte am Zimmer zubereitet werden, Kaffee, Tee, Mi´lch und Zucker mussten an der Rezeption nachgekauft werden - etwas zu kleinlich für ein Hotel dieser Kategorie. Minibar bestand nur aus einer Flasche Wasser. In der Nähe kaum Restaurants, aber mit U-Bahn oder kleinerem Fußmarsch gut erreichbar.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle Lage mit Top-Service
Das Hotel liegt zentral, ca. 300m zum KAWEDE und zur U-Bahn. Die Zimmer sind sauber und es ist einfach alles vorhanden was der Mensch so braucht. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich. Hinzu kommt ein nicht oft anzutreffendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Man kann also nur rundum zufrieden sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Bad ist lt. Aussage meiner Frau zu dunkel zum Schminken; Bar ist nicht gemütlich eingerichtet; Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Ein schönes Cityhotel
Zentrale Lage, das Kadewe gegenüber. U-Bahn und Bushaltestellen in ca. 250 Meter. Hotel sehr sauber. Stylische Ausstattung. Frühatücksbuffett gut aber nicht mit Riu Hotels in Jamaika, Mexiko oder Dom.Rep zu vergleichen. Rezeption sehr kompetent und freundlich. Nach einem Zimmer in den oberen Etagen fragen. Ausblick sensationell. Unbedingt eine City Tour buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel in Toplage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sind toll eingerichtet, insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Lage ist top. Wir werden definitiv wiederkommen. Lediglich störend fanden wir, dass es nicht genug Plätze im Speisesaal gab ( zur Frühstückszeit). Wir mussten immer wieder an der Seite warten, bis Tische frei wurden. Wenn ich Urlaub habe, erwarte ich dass ich egal um welche Uhrzeit in Ruhe frühstücken kann. Aber Personal ist freundlich und das Ambiente toll.