Sirpa(71+)Deutschland
Ganz gut.
Alles andere war sehr gut, aber mit Sauberkeit hat es immer noch nicht ganz geklappt. Ich kann nur die Einzelheiten urteilen, von denen ich Erfahrungen hatte.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Riu Hotels sind halt klasse!
Hotel war erst 1 Monat zuvor eröffnet worden. Stylische, moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, wir kommen wieder !
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideale Lage für Städtetrip
Tolles Hotel ; ideal für Städtereisen. Schöne neue Zimmer; sehr gutes Frühstücksbüffet. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Anuchit(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Nur gegen Vorauskasse Fliesen schlecht verlegt Dusche Defekt Trennwände zwischen pissuar Locker Extreme hygienische Mängel
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für ein Städtetrip
Sehr gut gelegenes Hotel nicht weit zum kurfürstendamm gute s und u Bahn Verbindungen Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet einziger minus Punkt Fernseher ist manchmal nicht funktionstüchtig
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Städtereise
Ein ganz neues Hotel in sehr guter Lage beim Kurfürstendammm Nähe Kadewe Sehr schöne Zimmer, super Dusche, gutes Frühstück, wenn auch sehr viele Leute beim Frühstück waren und das Personal manchmal überfordert war. Frühstück am Wochenende bis 11 Uhr und Check out bis 12 Uhr. Sehr nettes Personal bei der Rezeption. Hat alles wunderbar geklappt.
Friedrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Haus in bester Lage
Sehr sauberes Zimmer, grosser TV Bildschirm, Luxus Dusche, sehr gutes WLAN, Laptop in der Halle für alle incl. Drucker, sehr hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstücks Buffet,
Dieter(71+)Deutschland
Neu errichtetes Hotel
Wie schon im Bewertungstitel erwähnt ist dieses Hotel neu errichtet worden,es sind also noch Anlaufschwierigkeiten vorhanden.Der Speiseraum ist bei einer guten Belegung der Zimmer zum Frühstück zu klein und hatte zu wenig Personsal.Weiterhin kann man von einem Viersternehaus zumindest eine kleinere Wellnesseinrichtung erwarten.Ansonsten kann ich dieses Hotel für Geschäftsreisen und Kurzurlaube empfelen. D.Jaeger
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lage des Hotels war ( für uns) perfekt.
Zimmer ( nach Wechsel ) mit tollem Blick auf Kudamm erhalten. Sehr gute Betten.
Jean(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit Startproblemen
Etwa 1 Monat nach Eröffnung 3 Nächte dort. Top-Lage für Städtetourismus, gute Anbindung U-Bahn. Frühstücksbuffet verbesserungsbedürfig (Warmhaltung der Speisen, Wartung des Samovars, Weichkäse minderer Qualität und noch hart). Personal der Zimmerbetreung sollte Deutsch sprechen können. Es fehlen 'Bitte nicht stören' - Hänger. Keine Auskünfte/Karte zum Busverkehr.