Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr sauber, sehr komfortabel, super nette Rezeption..Kostenloses Parken und eine sehr zentrale Lage... Ich würde definitiv nochmal hierher kommen, bzw wenn wir nochmal nach Berlin reisen werden wir dieses Hotel buchen
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine saubere Suite mit hervorragendem Schlafkomfort.
Zentrales Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Leon Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das beste Hotel in Berlin
Dieses Hotel ist traumhaft , es bietet einzigartige Luxus Zimmer für einen besonderen Preis . Das Essen ist eine 10/10 Der Service genau so , Personal sind mega nett :)
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Anbindung und ruhige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Gut mit ÖPNV erreichbar, große Frühstücksauswahl, durch Größe des Hotels allerdings hoher Geräuschpegel im Frühstücksraum, Kantinenatmosphäre, aufmerksames Servicepersonal. Geräumige, ruhige Zimmer. Sehr gut geschlafen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Ausblick und gute Ausstattung für einen angenehmen Aufenthalt
Toler Ausblick auf die Stadt, sehr gute Aussattung, angenehmes Klima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vadim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Frühstück und freundliches Personal im Hotel
Frühstück ist gut. Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut und sauber. In Zimmer ist warm. Parkplatz ist auch ok.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel in top Lage mit schöner Aussicht.
Modernes Hotel, zentrale Lage, gutes Frühstück und kostenfreies Parken. Tolle Aussicht aus dem Zimmer über Berlin. Punktabzug, da Baumaßnahmen für Modernisierung Frühstücksraum, Zimmer nicht 100% sauber bei Ankunft.
Wolfgang Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentral gelegen und freundliche Mitarbeiter
zentrale Lage , sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstücksbuffet. Leider sind die Fenster im Zimmer nicht zu öffnen
Ich(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, zentrale Lage
Gute Lage, tolle Zimmer, gutes Frühstück Kalkflecken in der Dusche, toller Blick aus dem 16.OG, gute Bar mit netten Kellner
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in modernem Ambiente
Modern und sehr gepflegt, geräumige Zimmer, zentrale Lage, leckeres Frühstück, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe