Wir haben lange nach einem geeigneten, zentralen Hotel für 4 Personen mit geeignetem Schlafplatz für zwei Teenies (13 und 16) inklusive gutem Frühstück und sicherer Parkmöglichkeit gesucht und sind hier absolut fündig geworden.
Parkhaus ist etwas eng, aber absolut machbar, auch mit einem Family-Van.
Sehr schöne Zimmer, die Fußbodenheizung im Bereich des Esschbeckens ist im Winter sehr angenehm. Die Lage ist, wenn man gerne ins KaDeWe geht optimal und die Anbindung durch die Haltestelle Wittenbergplatz perfekt für ganz Berlin.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bei gutem Frühstück
Sehr saubere Zimmer, teilweise abgewohnt. Frühstück ist gut, wobei die Tische sehr knapp nebeneinander stehen. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal und günstig gelegen. Das Frühstück war gut, jedoch ohne Besonderheiten. Für einen dennoch recht horrenden Übernachtungspreis, würde ich ggf. ein paar „Specials“ erwarten. Dennoch war der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung garantiert, wir kommen wieder ins RIU
Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Großzügige Zimmer, kostenloser Parkplatz und allgemein preiswerte Unterkunft. Alles 👍