Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes City Hotel
Zentrales solides gutes City Hotel. Sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In Fußlaufweite zum Kadewe und Bahnhof Zoo
Jannek(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in Top Lage, kostenloses Parken.
Schönes Hotel, Top Lage, Kostenloses Parken, schöne Größe Zimmer mit sehr gutem Badezimmer. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und engagiert. Werde dieses Hotel wieder besuchen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Erneut haben wir im «Hotel Riu Plaza Berlin» einige Übernachtungen gebucht. Wir bevorzugen dieses Hotel besonders wegen folgenden Punkten: - Sehr gute Lage für diverse Unternehmungen und Einkäufe. - Nahe der U Bahn Station Wittenbergplatz - Kostenloser Auto Parkplatz in überwachter Garage - Grosses Frühstücksbuffet - Zweckmässig eingerichtete Zimmer - Kompetente Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter - Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und nahe der U-Bahn Station. Das kadewe ist ebenfalls zu Fuß in nur 5 Minuten zu erreichen. Das Zimmer ist sehr sauber und sehr geräumig. Rundum alles perfekt. Ich komme gerne wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Un pedazo de España en Berlín
Alles super, höchste Riu Standards auch in Berlin. Man fühlt sich wie im Urlaub! Tolles l, freundliches Personal, erstklassige Küche und Service!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zimmer - ideal für die Städtereise
Schönes Zimmer, toller Blick, gutes Frühstück, freundliches Personal und gute Lage! Optimal, dass man kostenlos im Parkhaus sein Auto abstellen kann.
HEINZ(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Frühstück und angenehme Lage des Hotels
Die Lage des Hotels war gut ,wir hatten unser Zimmer in der 15 Etage mit einer super Aussicht.Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Bobby(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Topp Hotel, immer wieder gerne.
Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet. Als Class Diamond bereits zum 2. Mal tolles Upgrad erhalten, zusätzlich noch ein kostenloses Getränk an der Hotelbar. Schmackhaftes Frühstück (obwohl sehr voll im Restaurant). Perfekte Lage in der Nähe des Zoos und zur U-Bahn. Vor Anreise mit PKW toll, da kostenloses Parken im Parkahaus. So etwas nemmt man super Service.
Renate (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wochenende in Berlin
Schönes Hotel in super Lage. Gute Verkehrsanbindung. Super freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar! Haben Upgrade auf eine Suite bekommen mit phantastischem Blick über Berlin. Gute Betten. Haben hervorragend geschlafen. Wir kommen wieder!
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstiges Zentrumshotel in Berlin
Günstiges Hotel mit geräumigen Zimmer, überdurchschnittlichem Frühstück in guter zentraler Lage der Hauptstadt. Etwas hektisch, wie es sich in einem großen Business Hotel nicht vermeiden lässt. Insgesamt positiv!