Alles lief hervorragend bei meinem Aufenthalt im Riu Hotel
Wie alle Riu Hotels sehr gut, am Empfang alles vorbildlich es war alles gut vorbereitet zum einchecken- hatte mich nicht per E - mail vorab eingecheckt
Bequeme Zimmer, aber wenig Wertschätzung für Stammgäste
Das Haus hat schöne große Zimmer. die Zimmer sind sehr ruhig und gut gedämmt nach draußen. Dasa Haus ist zentral gelegen und bietet ein gutes Frühstück.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel und tolle Lage
Super Lage Nähe Ubahn und Kudamm , Abends sind gute Lokale und Restaurants in der Nähe. Entspricht halt dem guten Service der RIU Hotels , einmal RIU immer wieder RIU
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Das Riu Plaza ist ein sehr schönes Haus, gute Zimmer und in den oberen Etagen ein grandioser Ausblick über Berlin.
Modern eingerichtet und tolle Bäder mit einem klappbaren Spiegel, damit man die Aussicht genießen kann.
Schönes und großzügiges Hotel zwischen Ku'damm und Nollendorf-Kiez, perfekt gelegen und mit guter Anbindung. Sehr durchdachte und geschmackvolle Zimmereinrichtung, guter Service und Frühstück.
Modern, sauber und zentral. Gut organisiert beim Check in, lief alles unkompliziert. Keine Wartezeiten. Liegt nur eine Ubahnstation vom Theater des Westens entfernt.