Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind sehr zufrieden! Sehr gutes Hotel!
Alles sehr gut für uns, Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Service und Frühstück ausgezeichnet.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles besten weiter so ist halt Riu.
Das Hotel liegt sehr Zentral man kann die U-Bahn in 300 Meter erreichen.Das Pesonal ist sehr Freuntlich und Hilfsbereit. Früstück ist sehr gut und Umpfangreich läst keine Wünsche Offen. Wir werden aufjedenfall das Hotel in Berlin wieder Buchen wenn wir nach Berlin gehen.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Perfekter Aufenthalt. Modernes und sauberes Hotel in guter Lage und sehr gutem Personal. Für einen Trip nach Berlin ist es eine super Adresse.
26.05. - 24.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Zimmer mit Bad en Suite. Bequemes Bett, Sehr freundlicher Empfang und Abschied, schönes Ambiente, Parkhaus war kostenfrei und das auch noch am ganzen Abreisetag, super Lage zum KaDeWe.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Tolle Lage, gutes Frühstück, Zimmer groß genug. Könnte für ein Riu 4 Sterne Hotel etwas sauberer sein. Dusche gefährlich glatt. Nettes freundliches Personal
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Service ist sehr zuvorkommend und gut strukturiert. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Parkmöglichkeiten inklusive.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage. großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Einzig das Gerüst am Haus störte etwas. Trotzdem Empfehlenswert!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle zentrale Lage und hervorragendes Frühstück
Zentrale Lage, gute ÖPNV-Anbindung, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, große saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage.
Großes Hotel. Parken im Parkhaus kostenlos. Check in und Checkout reibungslos. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Jack (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schöner Aufenthalt über Sylvester 2026
Ein sehr schönes Stadthotel. Sehr zentrale Lage. Zum Kadewe maximal 300 Meter und Parkgarage kostenfrei. Für unseren Sylvesteraufenthalt optimal.