Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
RIU immer beste Qualität zu fairen Preisen
Gute gewohnte RIU Qualität aus Espania. Sehr gutes Frühstück, es fehlte nur der Lachs. Wunsch Zimmer 1612 war reserviert
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
...
Das Hotel war sehr gut geeignet für einen Städtetrip nach Berlin. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, ............
FRANK-RUDIGER(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt für einen Stadturlaub
Perfekt für einen Stadturlaub. Tolle Zimmer, perfekte Lage, Einfach zum Wohlfühlen in der Großstadt. Immer wieder wenn ich in Berlin bin
Gegenleistung erhalten
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel 👍🏻freundliches Personal 👍🏻 top Lage
Ich war zum 2 ten mal da und war wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und es war sehr ruhig . Wir haben sehr gut geschlafen und das Frühstück war super. Das Parken ist kostenlos und es ist ein paar Schritte entfernt von einigen Sehenswürdigkeiten und der U Bahn . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Christian (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen wieder.
Tolle Lage, Personal super zuvorkommend. Hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen für unseren nächsten Besuch in Berlin.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Stadthotel
Sehr gutes und zentral gelegenes Stadthotel, super geeignet für eon Städtetripp. Guter Ausgangspunkt für Umternehmungen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen ein Plaza Berlin
Es war sauer, die Angestellten sehr freundlich das Hotel liegt sehr zentral ich habe nichts zu bemängeln das Frühstück war reichlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Schönes, modernes Hotel. Ideal gelegen für unseren Anlass - Besuch im Theater des Westens. Angenehmes, sicheres Umfeld
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit komfortablem Zimmer und freundlichem Service
Gute Ausgangslage und gutes Preisverhältnis für ein paar Tage in Berlin. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass man im Parkhaus nebenan kostenlos parken kann