Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles City-Hotel in Spitzenlage
Gute Lage, schöne, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Ein- und Ausschecken war super easy. Klare Empfehlung für einen City-Trip
FRANK-RUDIGER(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt für einen Stadturlaub
Perfekte Lage, tolle Zimmer, gutes Frühstück und toller Service. Für mich bei Berlin Aufenthalten immer die erste Adresse
Helmut KleinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beste Erfahrung bei Dreharbeiten in Berlin
Gute Zimmer, faire Preise, außergewöhnlicher Service.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Modernes Hotel im Herzen Berlins
Das Hotel ist super zentral gelegen, Bus und U-Bahn Station direkt vor der Türe. Lobby und Rezeption haben einen tollen ersten Eindruck hinterlassen. Wir waren sehr früh da, daher war unser Zimmer noch nicht bereit, aber wir konnten die Koffer dort lassen und schonmal Berlin erkunden. Die Koffer wurden hinter der Rezeption gelagert und man bekam einen Abholschein (der Gegenpart wurde am Koffer befestigt). Damit haben wir unsere Sachen als sehr sicher aufgehoben empfunden und das war es auch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage. Moderne Zimmer mit Safe und Kühlschrank. Tolle Aussicht. Gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Einfach nur gemütlich und sehr nettes und kompetentes Personal. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause.
Radoslav(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut ausgestattetes Zimmer mit angenehmem Service
Preis-Leistung war sehr gut, das Hotel hat den Service in den letzten Jahren deutlich verbessert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Wir waren 3 Tage in Berlin, und haben uns daher ein Hotel ausgewählt, welches Zentrumsnah liegt. Das Zimmer war wirklich toll. Und man hat in der Nähe das KaDeWe, U-Bahn, sowie Busstationen usw.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Zentrale Lage und angenehmer Aufenthalt
zentrale Lage und gute Parkmöglichkeiten durch Parkhaus. Zimmer großzügig und sauber. Frühstücksbuffet sehr gut
Joe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit RIU Hotel weiß man(n) (oder Frau) was man hat
Zentral gelegen, schneller Check-In, großes und sehr sauberes Zimmer, sehr aufmerksames Personal beim Frühstück. Eine kleine aber feine Bar, die wir allerdings nicht benutzt haben. Fußläufig viele Geschäfte zu erreichen.