Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren 2 Kindern dort und hatten Suite gebucht. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, sehr sauber und wir hatten einen fantastischen Blick über Berlin. Das Frühstück ist auch zu empfehlen, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank!
Mario (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel in bester Lage
Super Frühstück Zimmer sind klasse das Bett ist sehr gut alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich die Bar ist etwas ungemütlich
Arno(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Business Hotel für Kurzaufenthalt
gute Lage zum Airport, KaDeWe, Schöneberg Restaurants, U-Bahn. Schade das die Sicht durch ein Gerüst behindert war und es dafür keine Kompensation gab.
Peter S(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit guter Erreichbarkeit
Tolles Hotel, gute Lage, super nettes und freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung und sehr sauberes Zimmer. Ausreichernde Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ohne Extrakosten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut gelegenes, sauberes, gepflegtes Hotel um Berli
Gut gelegenes, sauberes, gepflegtes Hotel um Berlin zu erkunden, mit sehr guten Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für einen Kurztrip
Sehr gut gelegenes Hotel, mit gutem Frühstück und ruhigen Zimmern. Besonders positiv fand ich die große Dusche, die praktisch gedachten Handtuchhaken und die separate Toilette unseres Zweibettzimmers.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Prima Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, sehr ruhige Zimmer, sehr schönes Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, wenn auch der Check in erst Punkt 15 Uhr erfolgen konnte.
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Allein wegen Lage und Ausblick über Berlin
Zentral gelegen, U-Bahn fussläufig in 8 Minuten zu erreichen. KDW und Ku’damm ebenso. Für unseren privaten Kurzurlaub mit kostenlosem Parkplatz sehr gut geeignet.
Sato(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzaufenthalt
Relativ zentrale Lage, U-Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe. An Hauptstraße gelegen, aber trotzdem nicht störend. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Parkplätze im 12. Stock, für hohe Fahrzeuge (>1,80m) unten einige Plätze. Etwas zuviel Labyrinth um von dort den Zugang zum Hotel zu finden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer im 16.Stock mit herrlichem Ausblick über die Stadt. Sauber und comfortabel. Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir würden wieder…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel der Riu Kette
Riu Hotels sind immer top ! War jetzt zum 4. Male in einem Riu Hotel und war wie immer sehr zufrieden ! Kann das nur immer jedem empfehlen