Elfriede (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen!
Die Lage des Hotels in der Stadt ist für eine Erkundung Berlins perfekt, unsere Junior Suite war super, das Frühstück richtig gut und das Personal sehr freundlich und kompetent! Genial war für uns auch die kostenlose Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes zentrales Städtehotel
Gutes Städtehotel, die Zimmer sollten jedoch so langsam mal renoviert werden. Frühstücksbuffet sehr gut und große Auswahl.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut gelegen mit super Aussicht und Frühstück
Das Hotel liegt günstig, Mega Ausblick über Berlin aus der Suite und top Frühstück! Unser Reisegrund, Rave The Planet, war fussläufig erreichbar. Gerne wieder!
Renee(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eines der Besten Hotels im Westen von Berlin !
Wir waren schon mehrmals vor Ort.Super Lage in Berlin.Kostenloser Parkplatz.Saubere Zimmer und nettes Hotel Personal in allen Bereichen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes modernes Hotel
Hatten Zimmer im 15. Stock mit schöner Aussicht und ruhiger Lage. Kleiderschrank im Zimmer könnte größer sein. Frühstücksangebot könnte umfangreicher sein (kein frisch gepresster Orangensaft, kein Omelette).
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein tolles gluten- und laktosefreies Frühstück.
Kehren bei unseren Berlinbesuchen gerne dort ein. Unkompliziertes, freundliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat rundum alles gepasst.
Rundum ein gutes Hotel, es hat alles gepasst: das Zimmer, das Personal, das Frühstück - empfehlenswert und gut für Städtereise geeignet.
HaJo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist weiter zu empfehlen
Zentrales Hotel in Herzen von Berlin, mit guter Verkehrsanbindung . Kurfürstendamm ist in fussläufiger Nähe. Parken ist für Gäste kostenlos.
Jerzy (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat alles gepasst und hat sehr gefallen
Zimmer war sehr sauber. Einzige, was gestört hat, war die Baustelle in Speisesaal. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Riu Plaza Berlin mit gewohnten Komfort
Alles wie schon des öfteren in diesem Haus. Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Parken für Gäste im Parkhaus kostenlos. 12 te Etage, etwas eng.