Frank68(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist nicht alles Gold was glänzt. Und hier glä
Naja, das Hotel war mal besser. Wir waren jetzt das 5. oder 6. Mal hier. Es war aber von Mal zu Mal schlechter geworden. Beim Einchecken fing es schon an. Wir haben uns im Vorfeld nicht mit unserer RIU Nummer beim Hotel gemeldet. Hätten wir das gemacht, hätten wir ein besseres Zimmer in den höheren Etagen bekommen (lt. Rezeption). Ich muss sagen, schlechte Ausrede. Vorher hat es auch immer so funktioniert. Beim Wunsch des Bettwäsche-Wechsel (Karte aufs Bett legen) wurde ein Bett gewechselt. Das andere blieb wie es…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super
Tolles Hotel. Gute Lage. Service perfekt. Sehr sauber. Personal war fürsorglich, nett und sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Es ist sehe einladend, sauber und großzügig eingerichtet. Im Schrank sind jedoch zu wenig Fächer mit Boden. Das Personal ist freundlich, jedoch bei außergewöhnlichen Umständen wird einer Stornierung über dem Drittanbieter nicht entgegenkommen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert, top Lage in Mitte Berlin....
Sehr nettes , freundliches Personal. Frühstück sehr gut und reichlich. Gebrauchtes Geschirr wird sofort abgeräumt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Februar 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herausragendem Service
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Vom herzlichen Empfang über die geschmackvolle Einrichtung bis hin zum exzellenten Service – hier stimmt einfach alles. Die Betten waren traumhaft bequem, das Frühstück ein kulinarisches Highlight. Besonders gefallen hat mir der Wellnessbereich – eine Oase der Ruhe. Jederzeit wieder!
Kai(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage
Schneller Check in und Check out, Hotel hat ein sehe gute Lage, freundliches Personal, schnellerer Zimmerservice - gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes angenehmes Hotel.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Dusche ist etwas rutschig :)
Hannelore & HermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1 perfekte Woche Berlin im RIU Plaza mit der ganzen Familie
Sehr gute zentrale Lage und kostenloses Parkhaus = Perfekt!!!
Marek(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer war groß, aber die Ausstattung ließ zu wünschen übrig.
Hotel - Turistenklasse. Die Lage des Hotels - sehr günstig. Der Preis - fair. Parkplatz - in dem Hotelparkhaus - ohne Gebühr. Frühstück - reichlich aber Qualität der Produkte - vergleichbar mit einem billigen Hotel.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in Berlin, Mitte und U-Bahn
Gute Lage, nähe U-Bahnstation Wittenbergplatz. Stadtmitte zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnetes Frühstück. Aufmerksames Personal