Christine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach RIU
Großes Hotel in guter Lage mit toller Aussicht. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Parkhaus inklusive, allerdings sehr eng.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Mitarbeiter Rezeption und Frühstück sehr freundlich. Wussten bereits am 3 Tag dass ich Tee trinke.Ich komme immer wieder gerne ,weil es für mich ein Wohlfühlhotel ist
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Lage
Sehr schöne Lage. Schöne weitläufige Lobby. Nettes Personal. Leider waren die Zimmer in den Ablagenfächer verstaubt.
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Zusammenfassend: - Großzügig im Foyer - Genug Aufzüge - Klasse Personal - Super Frühstück - Zentrale Lage Gerne wieder!
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel für Kurzurlaub in Berlin
Super Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. Sehr freundliches Personal. Parken im 12 Stock kostenlos! Man ist nur wenige Meter vom Kurfürstendamm entfernt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel gut gelegen
Idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden. Die Ausstattung ist modern, mit guter Anbindung an die Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder beim nächsten Besuch.
Das Hotel ist schön und sauber, das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker 😋. DIE Zimmer sehr schön, aber kein Balkon. Liegt zentral nahe vom Ka De We und Bahnhof.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbarer Ausblick, wenn das Baugerüst nicht wäre
War zum wiederholten Mal im Riu Plaza Berlin. Das Hotel ist nach wie vor eine klare Empfehlung. Leider war dieses Mal die Sauberkeit nicht ganz so wie gewohnt. Zum Beispiel lag eine vergessene Flasche des Vorbewohners auch nach Tagen noch unter einem Möbel. Des weiteren war die an sich sehr schöne Aussicht auf die Stadt durch ein Baugerüst erheblich gestört.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut 👌 gerne wieder haben auch schon wieder.
Sehr sauber, modern . Eine angenehme Atmosphäre Zimmer sind toll. Das Frühstück ist nicht nur Preislich der Hammer 🤩 .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Stadthotel
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit großer Dusche und einen sehr bequemen Bett (hart, aber nicht zu hart), grandioses Frühstücksbuffet und kostenloses Parken. Das Parkhaus ist zwar etwas alt und eng, aber für umsonst ok.