Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Leistung bei gehobenen Preisen
schmutzig in drei zimmer die wir gewechselt hatten, frühstück katastrophal mehr schein als alles andere. alles lässt zu wünschen übrig
Leon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Modernes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist an sich wirklich sehr sehr schön gemacht, die Zimmer sind neu und groß und auch die Lage enttäuscht keineswegs, da sich im "Fishermans Wharf" Viertel fast alle Attraktionen befinden (z.B. Pier 39, Start der Alcatraz Cruises, San Francisco Dungeon usw.). Das Personal war auch sehr freundlich, wie eigentlich alle Menschen in Kalifornien. Dennoch gab es immer ein paar kleine Dinge, die den Aufenthalt nicht perfekt werden ließen. Dazu zählt zum Beispiel das WLAN, welches nur in der Lobby kostenlos war.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut nicht empfehlenswert
Wir (3 Personen) haben hier vier Nächte in der letzten Juli Woche 2016 verbracht. Die Lage ist einmalig und wohl einer der wenigen Highlights des Hotels. Wir waren sehr enttäuscht. Die Anlage wirkt recht schön. Das Zimmer war eine Katastrophe. Zu wenig Handtücher kann schon passieren, schmutzige Bettdecke darf nicht sein, und bei so einem Haus schon gar nicht. Diese Mängel wurden umgehend behoben, und uns großzügig die Parkgebühren im hoteleigenen Parkhaus erstattet ( diese betrage $67 pro Tag ! ). Soweit ok. Den…
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lager
Schöne Zimmer und guter Service, Frühstücksbuffet ist eher klein geraten aber ausreichend wobei der Preis von über 25 Dollar ziemlich hoch ist. Besser ins Diner gleich die Straße runter. Halber Preis jedoch doppelt so gute Qualität
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
perfektes Hotel direkt am Fishermans Wharf
Modernes Hotel, direkt am Fishermans Wharf, Idealer Ausgangspunkt, sehr ruhige Lage, obwohl man zahlreiche Restaurants und den Fishermans Wharf in der Nähe hat
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön aber sehr teuer
Das Hotel ist ein absolut gutes Hotel.Leider ist der Preis auch auf Grund der Lage sehr hoch. Das Parken in der Tiefgarage des Hotels ist auch sehr teuer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Man kann von hier sehr leicht zu Fuß zum Pier gehen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis Leistung stimmen nicht mehr wirklich
EMPFEHLUNG MIT VORBEHALT Bei diesem Hotel ideal ist die zentrale Lage im touristischen Viertel in der Nähe des Piers. Enttäuschend sind das Frühstück und die horrenden Preise für die Parkgarage Kein Frühstück im Zimmer nehmen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für mich die beste Lage in SF- Kommen wieder!
Ich kann die negativen Bewertungen nur so interpretieren, dass es natürlich in dem riesigen Hotel eine Vielzahl von unterschiedlichen Zimmern gibt! Wir hatten einen LOFT-ROOM (Oberste, 4. Etage) mit Blick auf den Innenhof und den "Coit Tower"! Somit war die Lage hier absolut TOP! Zimmer waren sauber, groß genug und in einwandfreiem Zustand. Der Starbucks-Kaffee war der HIT! Wir waren 7 Nächte da! Das Frühstück zu bewerten ist absoluter NONSENSE- da in den meisten Tarifen nicht inbegriffen und zum individuell dazu…
Mari(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage bei Fisherman's Wharf in San Francisco
Super Lage um zu Fuss Fisherman's Wharf und nahe gelegene Ziele zu erkunden, z.B. das Aquarium oder der Anlegepunkt für die Ausflugsschiffe.
Jule & David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles prima!
Entgegen der schlechten Bewertungen, können wir nur positives berichten! Es war sauber-die Zimmer groß und hell und alle sehr nett! Die Lage ist top und das Hotel an sich echt schön und modern. Zum essen können wir nichts sagen, wir haben immer außerhalb gegessen.