Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmes Stadthotel
Nach der langen Anreise waren wir richtig froh, dass der Empfang sehr freundlich und das Einchecken schnell erledigt war. Wir hatten ein großes Zimmer und es war abgewandt von der Straße, dadurch hatten wir auch keinen Straßenlärm. Das Zimmer war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Wifi wurde nicht gratis angeboten. Die Lage des Hotels war für uns optimal, denn wir konnten in nur wenigen Gehminuten die Piers, diverse Lokale, eine Straßenbahnhaltestelle und eine Cable Car Station erreichen. Zusammenfassend…
Karli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein 4 Sterne Haus, aber gut gelegen.
Gut: Nähe zu den Sehenswürdigkeiten Pier 39 und Cable-car! Schlecht: Ziemlich abgewohnt, keinerlei Flair, schlechtes Frühstück, kein W-Lan am Zimmer, niemals 4 Sterne . Fazit: Die Lage ist gut, aber sonst reist es einem nicht vom Hocker. Ich hatte extra ein 4 Sterne Sheraton gebucht, und war ein bisschen enttäuscht.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel, aber PKW am besten vorher abgeben
Sehr gutes Hotel direkt an der Fishermans Wharf. Tolles Frühstück, große Zimmer und klasse Fitness Bereich. Leider keine kostenlosen Parkplätze
25.05. - 23.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter. Um 16:00 Uhr war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig... und das nach einem insgesamt 14-stündigen Flug
Karin & Rico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage/Preis -Leistung schlecht
Das Sheraton ist ein einen ganzen Block umfassendes Hotel.Wir empfanden das Hotel sowie das Zimmer als sauber.Inclusivleistungen gab es bei dem irren Zimmerpreis von 1140 € für 3 Nächte nicht. WiFi nur in der Lobby - enttäuschend!!! Das Zimmer war auch sehr klein.Es gibt einen netten Außenbereich mit kleinen Kaminen zum sitzen. Alles in allem /Preis-Leistung geht garnicht. Überteuertes Parken 55 USD-Tag. Einziger Pluspunk ist die Top Lage des Hotels
David(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schlechtes Hotel, nicht empfehlenswert
- Das Hotel ist veraltet - Kleine Zimmer - Schlechtes Fruehstucksbuffet - Das Bad ist klein und dunkel - Super Lage falls man sich Fishermans Wharf antun moechte - Angesichts der hohen Hotelpreise in San Francisco die guenstigste Option in der Starwoodkette
Liana(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Roadtrip California
Die Lage ist gut, in kurzer Zeit ist man beim berümten Fishermans' Wharf. Bei der Buchung stand aber das man im ganzen Hotel Wifi hat, mal angekommen sagte man uns das dies nur in der Lobby verfügbar ist, nicht in den Zimmern. Das Personal hätte uns auch mehr Infos geben können für Sightseeing und weitere Turistische Atraktionen... Das Hotelzimmer war okay, dürfte ein wenig grösser sein, damit man auch Platz hat die Koffer zu öffnen ohne diese aufs Bett legen zu müssen... Das Bad hat keine tür, wenn also die eine…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr schönes und renoviertes Hotel in San Francisco's Fisherman's Wharf. Guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel (Cable Car, Historic Street Cars). Moderne Einrichtung von Lobby, Zimmer modern und hell eingerichtet, angenehme Größe. Sehr sauber, bequeme Betten. In der Lobby existiert ein kleines Bistro, in dem Snacks und Getränke aller Art gekauft werden können. Zwei Negativpunkte: Das Parken im Hotel ist exorbitant teuer (USD 56 pro Nacht, leider Gang und Gebe in San Francisco's Hotels), Tipp: in der direkt…
Sonea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Das Sheraton at Fishermans Wharf ist in bester Ausgangslage für touristische Unternehmungen gelegen. Nur wenige Gehminuten werden zum Pier 39, dem Cable Car oder dem Start einer Hopp on Hopp off Tour benötigt. Die Anlage ist weitläufig, verfügt über einen Pool und mehrere Außenfeuerstellen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip Frisco
Toilette etwas klein, schon etwas in die Jahre gekommen, aber Toplage und nettes Personal. Vielleicht auch hohe Parkgebühren und wifi nur an der Lobby frei.